Что такое веб-хостинг VPS? | UltaHost

VPS означает виртуальный частный сервер. Чтобы облегчить понимание хостинга VPS, давайте кратко рассмотрим два других типа хостинга и сравним их с хостингом VPS.

С одной стороны, виртуальный хостинг. Файлы вашего веб-сайта размещаются на сервере вместе с файлами других веб-сайтов, а пропускная способность и ресурсы сервера распределяются между всеми веб-сайтами на этом сервере. 
У вас очень мало контроля над настройками или операциями сервера. 
Думайте об этом как об аренде квартиры в жилом комплексе, где вы делите парковочное место, кладовую и прачечную с другими жителями комплекса. 
Общий хостинг   - это доступное решение, которое обычно хорошо подходит для большинства малых и многих средних предприятий, у которых есть простые и понятные веб-сайты с ежедневным трафиком до 2000 посетителей. 
В целом VPS-хостинг  более доступный, чем выделенный хостинг 
Это хорошее решение, если вам нужно собственное место на сервере и ресурсы. 
UltaHost предоставляет дешевый VPS-хостинг с высочайшей надежностью и производительностью виртуального сервера! Настоящие виртуальные серверы созданы для скорости. Наслаждайтесь мощностью, гибкостью и контролем для ваших сайтов с веб-хостингом Ultahost VPS нового поколения. Позвольте нам разместить ваш проект во всемирной паутине и получить больше времени на разработку. 
Ознакомьтесь с нашими тарифными планами здесь: https://ultahost.com/vps-hosting