Как использовать основные технические приемы SEO для повышения рейтинга вашего веб-сайта Word Press в Google?

Если вы выполнили технический SEO для веб-сайта и сделали это правильно, то его рейтинг действительно будет успешным. Но если что-то упущено с технической точки зрения, то ранжирование сайта определенно будет отложено в конкурентной среде. Если бы был какой-то серьезный недостаток, все ваши усилия исчезли бы и напрасно. Причина в том, что если на сайте возникла техническая ошибка, краулер столкнуться с трудностями, а когда краулер обнаруживает трудность, рейтинг автоматически пересматривается.

Как использовать основные технические приемы SEO для повышения рейтинга вашего веб-сайта Word Press в Google?

Итакчто такое техническое SEO? 

  

 

Техническое SEO - это процесс оптимизации веб-сайта с помощью технических функций и методов. Сканерам поисковой системы становится проще сканировать за минимальный период времени и индексировать веб-сайт без каких-либо проблем. Наша основная цель - минимизировать время, которое сканер тратит на сканирование веб-сайта с помощью технического SEO. Итак, некоторые из процедур технического SEO, которые широко используются при оптимизации любого веб-сайта, следующие: 

  

Доменное имя и веб-хостинг 

Скорость страницы 

Архитектура сайта 

SSL-сертификаты 

404 ошибки 

 

 

Доменное имя и веб-хостинг: 

 

 

Большинство людей думают, что доменное имя и веб-хостинг не подпадают под техническое SEO; например, в (yourwebsite.com) часть ключевого слова Ваш сайт будет указывать Google на цель вашего веб-сайта, поэтому, если вам нужно разработать веб-сайт бренда, название бренда или компании будет частью ключевого слова вашего домена. Более предпочтительно, если это описание характера бизнеса. Без использования ключевого имени домена невозможно получить ранжирование . 

С другой стороныхостинг считается частью технического SEO и бывает четырех типовОбщий хостингVPSVDS и выделенный хостингПри покупке любого хостинга следует учитыватьчто ваш хостинг-сервер должен соответствовать вашему региону и потребностямПотому что во всех этих типах хостинговых сайтов пропускная способность и использование создают разницу. 

 

 

Скорость страницы: 

 

 

Скорость страницы - серьезная проблема для рейтинга Google; он напрямую влияет на рейтинг, особенно на загрузку в мобильном браузере. По данным Google, «за каждую секунду задержки загрузки мобильной страницы количество разговоров может упасть до 13%». 

  

Чтобы понять этомы используем тематическое исследованиеПредположимвы ведете бизнес с 5 миллионами в месяцВы вносите несколько изменений на свой веб-сайтчто влияет на снижение скорости вашей мобильной страницы на одну секунду. В конце месяца вы потеряете 13%, поэтомуесли вы заинтересованы в проверке скорости загрузки страницы веб-сайтаиспользуйте специальные инструментытакие как Page Speed Insights, GT Matrix, Pingdom и т. Д. Эти инструменты также предоставляют предложения по улучшению скорость работы сайта. А если на вашем веб-сайте используется Word Press, то существуют различные плагины для достижения высокой скороститакие как плагины для денежных средствтакие как Word Press Super Cash, короткие пикселикритический CSS и т. Д. Все вещиобсуждаемые в этом абзацеявляются техническими SEO и помочь любому сайту достичь рейтинга в поиске Google. 

 

 

Архитектура сайта: 

 

 

архитектура вашего сайта должна быть необычной. Подробные рекомендации по архитектуре можно найти на сайте schema.org. 

  

Хорошая архитектура означаетчто дизайн вашего веб-сайта должен быть привлекательнымвеб-сайт должны быть простыми и плавными, а поисковая система может легко сканировать ваш веб-сайтИтакчтобы разработать подходящую архитектуру для своего веб-сайтавы можете использовать хорошую тему веб-сайтаОсновные категории не должны превышать цифру 7 или 10, а подкатегории не должны превышать цифру 15. Для хорошей архитектуры также необходимо размещать внутренние ссылки в каждом сообщении вашего веб-сайтачтобы посетители могли легко перемещаться по веб-сайтуЭто также помогает увеличить количество просмотров на вашей веб-странице. В конце концовиерархия архитектуры вашей веб-страницы должна быть сверху вниз. 

 

 

 

SSL-сертификат: 

 

 

Если на вашем веб-сайте нет значка сертификата SSL, то идентификация незащищенного знака будет представлена в начале вашего веб-сайта. С другой сторонызначок сертификата SSL сделает ваш сайт безопаснымСертификат SSL обновляет ваш веб-сайт с HTTP на HTTPS, что создает у ваших клиентов элемент доверия к безопасности вашего сайтаБольшинство хостинговых компаний предоставляют бесплатный SSL, но в любом другом случае вы также можете легко приобрести его у любой хостинговой компании. SSL-сертификаты являются частью технического SEO, который обеспечивает доверительные отношения с вашими клиентамичтобы увеличить количество просмотров ваших веб-страниц и повысить рейтинг в поиске Google, делая ваш сайт безопасным. 

 

 

404 ошибки: 

 

 

Предположим, что страница с вашего веб-сайта удалена, и когда кто-то ее посещает, на вашем веб-сайте может быть ошибка 404. Если на вашем веб-сайте ограниченное количество страниц, это не будет считаться большой проблемой. Тем не менее, с другой стороны, если количество страниц на вашем веб-сайте превышает 200, то есть вероятность возникновения множества ошибок 404 . Чтобы решить эту проблему, вы можете воспользоваться помощью консоли поиска Google, которая позволит вам исправить эту причину вместо удаления любой страницы по какой-либо причине. Помимо этого, вы можете сделать страницу с ошибкой 404 более интересной, добавив на эту страницу больше элементов, чтобы, если какой-либо посетитель случайно зашел на эту страницу, он не мог покинуть эту страницу, пока не изучит дополнительную информацию из-за интересного фактора. 

  

Все вышеупомянутые методы считаются лучшими техническими методами SEO для веб-сайта WordPress для достижения рейтинга в поиске Google. 

 

 

--------------------------------------------------  

  

Если вам понравилась эта статья, то вам понравится хостинговая платформа UltaHost. Получите круглосуточную поддержку от нашей службы поддержки. Наша мощная инфраструктура ориентирована на автоматическое масштабирование, производительность и безопасность. Позвольте нам показать вам разницу ! Посмотрите наши тарифные планы