Топ-6 преимуществ использования VPS-хостинга для бизнеса.

Зачем использовать VPS-хостинг UltaHost для бизнеса?

Топ-6 преимуществ использования VPS-хостинга для бизнеса.
преимуществ VPS

 
 

Бизнес всегда в движении. Создавая успешный бизнес, нельзя забывать о важности производительности этого бизнеса и его надежности. Максимальная производительность - это то, что ожидает и заслуживает каждый клиент. Интернет полностью изменил методологию ведения бизнеса. Сегодня эффективность бизнеса в основном зависит от веб-серверов - медленный сервер приводит к появлению списка раздраженных клиентов. Кроме того, в некоторых случаях может ожидаться и потеря дохода. Именно поэтому многие компании сегодня используют виртуальные частные серверы или VPS-хостинг для своих нужд. Поэтому в этой статье мы рассмотрим плюсы использования VPS-хостинга для вашего бизнеса. 

 

Что такое VPS? 

VPS-это аббревиатура виртуального частного сервера. "Сервер" - это авторитетный компьютер, который хранит и управляет всеми данными и файлами вашего сайта. С другой стороны, VPS-хостинг использует технологию виртуализации. Благодаря этой технологии VPS-хостинг фактически разбивает основной сервер на несколько серверов. Он может видеть как "призрак в машине", поскольку он находится на центральном сервере, но остается идентичным. 

Преимущества VPS хостинга: 

Повышенная надежность 

Когда дело доходит до деловой точки зрения, общие хостинги-не очень разумный выбор. Это похоже на пул доменов, в котором одно не верное  движение пользователя может привести к полному отказу сервера. Кроме того, надежность общих серверов находится под угрозой. Из-за общих хостингов многие пользователи работают на одном сервере, что снижает надежность сервера. А резкое увеличение трафика может привести к проблемам с производительностью. Медленная загрузка и производительность также идут по общей сети. И вы также можете столкнуться с риском кибер-атаки. 

С другой стороны, VPS-хостинг  не зависит от других физических серверов. VPS-хостинги также способны обрабатывать сбои инфраструктуры. Виртуальная среда, созданная VPS-хостингом, специально разработана для одного сайта. Таким образом, даже если произойдет увеличение трафика другого сайта, вы все равно сможете выполнять свои задачи без каких-либо перерывов. И ваш сайт будет оставаться на своем собственном пространстве независимо от других сайтов. Все эти факторы играют огромную роль в обеспечении надежной работы  пользователя и повышении уровня удовлетворенности клиентов. 

 

Root Access_ Больший контроль 

Виртуальный частный сервер имеет множество преимуществ для ваших хостингов. Обычно среда общего хостинга не допускает доступа к использованию скриптов. Но в среде VPS-хостинг  пользователь имеет полный доступ к корню сервера и также может использовать скрипты. Важно то, что корневой доступ является главным преимуществом выделенных веб-серверов. Но различные VPS-хостинги также предоставляют возможность корневого доступа по цене, равной общим хостингам. Поэтому, если VPS предлагает такие услуги по эквивалентной цене, это не значит, что вы упускаете возможность для бизнеса. 

Возможно, вы думаете о том, что хороший корневой доступ может принести вашему бизнесу? С помощью root-доступа вы можете управлять сервером и корректировать его среду точно в соответствии с вашими бизнес-потребностями. Кроме того, установка пользовательского программного пакета не требует особых усилий, так как нет необходимости ждать поддержки хостинг-провайдера. Еще одним преимуществом VPS-хостинга перед традиционными общими веб-сервисами является то, что общие веб-сервисы не поддерживают различные популярные пакеты программного обеспечения из-за их ограничений безопасности программного обеспечения. Но с другой стороны, виртуальные хостинги позволяют бизнесу обойти все проблемы. 

 

Масштабируемость 

Ни один бизнес не остается неизменным в течение всего года. Компания либо прогрессирует, либо регрессирует. Но если вы являетесь владельцем малого бизнеса, без каких-либо планов расширения бизнеса, то есть шанс, что трафик сайта останется прежним. И вам не нужны никакие планы расширения на основе клиентов. Однако, если ситуация иная, вам определенно нужен сервер для размещения трафика сайта. 

Общие хостинги обеспечивают ограниченную функциональность в отношении коэффициента масштабируемости. Однако на виртуальных частных серверах масштабирование возможно даже без вмешательства в функциональные возможности сервера. Поэтому масштабирование в соответствии с меняющимися потребностями так же просто, как обновление ежемесячного плана хостинга. Можно масштабировать бизнес полностью в соответствии с требованиями. Если трафик или рабочая нагрузка растут, вы можете увеличить виртуальные серверы. И наоборот. Процесс масштабирования полностью гладкий, что означает, что он не сталкивается с какими-либо простоями. Таким образом, бизнес продолжает работать без каких-либо перерывов. 

 

Низкая стоимость 

Компании обычно принимают планы совместного хостинга, потому что считают, что виртуальные частные серверы слишком дороги, чтобы их себе позволить. Но в сегодняшних реалиях интернет-технологии сильно продвинулись вперед. Планы хостинга, которые обычно работают на физических серверах, являются выделенными, но довольно дорогими по сравнению с хостингами VPS. Виртуальные персональные сервисы - это виртуальные машины, работающие на одном сервере, поэтому они значительно снижают стоимость реализации расходных материалов. Таким образом, VPS-хостинг стал доступным вариантом практически для любого бизнеса.   

Некоторые провайдеры VPS предоставляют множество доступных планов хостинга для поддержки бизнеса стоимостью менее 10 долларов в месяц, что также является доступным планом виртуального хостинга для малого бизнеса.

 

Простое лицензирование 

Лицензирование - это функция, которая в основном игнорируется при работе с VPS-хостингами. Без сомнения, когда организация растет и нуждается в большом количестве операционных систем и приложений, лицензирование может стать проблемой. 

Но с виртуальным частным сервером лицензирование станет очень простым. Нет никаких скрытых платежей за лицензии, так как все связанные с ними расходы уже включены в ежемесячный план хостинга. Таким образом, вы уже будете знать, сколько вы собираетесь заплатить в конце, основываясь на вашем ежемесячном плане. 

Гибкость  

По сравнению с общим хостингом, VPS-хостинг предоставляет компаниям больше контроля над виртуальными серверами. Техническая поддержка, предоставляемая VPS для большинства проблем, не сильно отличается от поддержки общего хостинга. Но она предоставляется с удобствами, что вы должны платить только за то, что вам действительно нужно. Кроме того, нет необходимости иметь дело с ресурсами, которые больше не требуются вашему бизнесу. 

 

Если вам понравилась эта статья, то вам понравится и хостинг-платформа UltaHost. Получите круглосуточную поддержку от нашей службы поддержки. Наша мощная инфраструктура фокусируется на авто-масштабировании, производительности и безопасности. Позвольте нам показать вам разницу! Посмотрите наши тарифные планы