UltaHost занял первое место в списке SourceForge

UltaHost занял 1-е место в списке «Лучший выделенный серверный хостинг 2021 года», опубликованном Source Forge, что является самым значительным достижением для всего семейства UltaHost. Как и в этом списке, мы конкурируем с более чем 100 большими и маленькими компаниями.

UltaHost занял первое место в списке SourceForge
UltaHost занял первое место в списке SourceForge
Более того, мы с гордостью сообщаем, что SourceForge признает наши усилия и услуги и поддерживает нас. Не только они нас ободряют; кроме того, они также присвоили нам ярлык «Лидер рынка» в своей публикации. SourceForge недавно опубликовал список «Лучших хостингов для выделенных серверов 2021 года» . После опросов, исследований, сравнения услуг, рыночной репутации и анализа они ставят нас на первое место в этом списке. 
 
SourceForge - это интернет-репозиторий, который предлагает разработчикам хранить и использовать коды других разработчиков, чтобы легко создавать великие вещи. Они даже не берут ни копейки за эту услугу. Более того, они предлагают бесплатное программное обеспечение для разработчиков, проводят опросы и публикуют информацию о ведущих поставщиках программного обеспечения и услуг, чтобы убедить разработчиков. 
 
Мы с гордостью объявили, что за промежуток в 2 года мы смогли конкурировать с компаниями в 10 раз старше нашего возраста. Это доказательство наших услуг и нашей уникальной поддержки клиентов, поскольку клиенты всегда являются нашим приоритетом. В этом вся заслуга наших трудолюбивых, преданных делу и вежливых сотрудников. Особенно нашей команде респондентов в мгновенном чате. 
 
Если говорить о наших услугах, мы предоставляем первоклассные решения для веб-хостинга по самым низким ценам и пытаемся преодолеть пробел в живой поддержке клиентов и консультациях, который еще не заполнен. У нас есть продвинутый и отработанный механизм безопасности на основе машинного обучения, который сделал наши серверы надежными. Мы используем службы безопасности BitNinja , которые работают в качестве солдат на передовой против вирусов и ошибок и сделали наши серверы бесплатными, благодаря чему у нас есть 99,9% времени безотказной работы. Мы также предлагаем множество уникальных и ориентированных на клиента функций, которые обычно не доступны другим компаниям, например: мы предлагаем услуги поддержки серверов, которые по требованию мы поддерживаем на серверах наших клиентов, а затем не нуждаемся в каких-либо сторонних услугах для обслуживания сервера. 
 
 
Мы также предлагаем консультации по серверам и хостингу и техническую поддержку, которую обычно не предоставляют компании: бесплатные почтовые серверы, шифрование, установка встроенного SSD и многие другие дополнительные услуги. 
  
-------------------------------------------------- 
  
Если вам понравилась эта статья, то вам понравится хостинговая платформа UltaHost. Получите круглосуточную поддержку от нашей службы поддержки. Наша мощная инфраструктура ориентирована на автоматическое масштабирование, производительность и безопасность. Позвольте нам показать вам разницу! Посмотрите наши тарифные планы