Как продать доменное имя вашего сайта

how to change your domain name

Ваше старое доменное имя бесполезно валяется? Вы ищете, чтобы найти новый дом для него? Читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете сделать именно это.

Недавно мы рассмотрели подробную статью , в которой мы рассказали вам, как изменить основное доменное имя вашего веб-сайта с минимальным риском и нулевыми последствиями. Ну, если у вас есть хорошее и пользующееся спросом доменное имя, отказ от имени вашего старого веб-сайта никогда не будет хорошим путем.

Итак, мы предложили вам вариант, в котором вам повезет, и ваши усилия по покупке и развитию вашего доменного имени не будут напрасными. Да, вы не ослышались! Вы будете учиться продавать свое доменное имя, чтобы зарабатывать на этом деньги. Звучит здорово, не так ли? Следование лучшим практикам имеет важное значение в таком конкурентном и важном секторе. Эта статья проведет вас через этапы продажи доменного имени и предложит полезные идеи и методы, которые помогут вам заработать деньги.

Первым шагом к продаже доменного имени вашего веб-сайта будет оценка его стоимости. Инструменты оценки домена — это наиболее удобный способ узнать о ценности вашего домена. Как правило, эти инструменты используют связанные с SEO показатели, такие как обратные ссылки и авторитетность домена, для определения ценности домена. Одним из таких инструментов является Проверка стоимости домена. Все, что вам нужно сделать, это посетить их веб-сайт, ввести свое доменное имя, и они бесплатно произведут для вас оценку стоимости! Прочтите нашу статью о том, как выбрать идеальное доменное имя.

Чтобы произвести эту оценку, они будут учитывать среднее количество просмотров страниц, которое в настоящее время получает веб-сайт. Будут учитываться средние ежедневные, ежемесячные и годовые просмотры страниц. Он также будет учитывать новых уникальных посетителей наряду с обычным трафиком и ожидаемым доходом от рекламы, который веб-сайт получает через Google AdSense, если это применимо. Мы проверили наш веб-сайт ultahost.com и получили респектабельную оценочную стоимость около 35000 долларов. Еще одна вещь, которую вы всегда должны делать в подобной ситуации, — это обновлять информацию WHOIS вашего сайта. Запись WHOIS отображает информацию о домене, и потенциальные покупатели могут связаться со своими предложениями.

UltaHost предлагает самую мощную и быструю программу проверки WHOIS в Интернете. Наша программа проверки WHOIS предоставит вам информацию о регистранте, сведения об IP-адресе, сведения о сервере имен и необработанный WHOIS вашего веб-сайта. Посетите наше средство проверки WHOIS здесь.

Помните, что вы всегда можете сделать собственную оценку стоимости вашего домена, если вы хорошо разбираетесь в сфере веб-хостинга. Вы должны оценить входящий трафик на ваш сайт, но вы также должны помнить о показателе отказов вашего сайта, так как это более полный показатель трафика. Вы также должны учитывать само доменное имя. TLD, а также общая длина и востребованность вашего доменного имени — это то, что больше всего будет влиять на его ценность. Подробнее о том, что такое TLD, читайте здесь.

После того, как вы оценили свой домен, пришло время найти канал, по которому можно связаться с вашими потенциальными клиентами для продажи домена. Одним из наиболее распространенных методов, используемых для этого, является создание страницы для продажи на самом домене. Вы должны создать визуально привлекательную страницу, а затем пометить свой домен как выставленный на продажу. Это предупредит всех посетителей вашего сайта о том, что ваш сайт продается. Однако это может быстро снизить ценность вашего доменного имени из-за резкого увеличения показателя отказов вашего веб-сайта.

Еще один способ продать свой домен — найти стороннюю платформу, которая специализируется на продаже доменных имен. Очень хорошим примером этого является торговая площадка afternic.com. На такой платформе очень легко рекламировать продажу вашего сайта. Кроме того, они специализируются на продаже доменных имен, поэтому они, скорее всего, заставят вас получить несколько предложений о покупке. Наконец, эти платформы предлагают безопасные платежные шлюзы с такими функциями, как условное депонирование, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что вас могут ограбить. Однако у них есть некоторые недостатки. Afternic.com, например, взимает комиссию в размере 20% от продажной цены любого домена, который вы продаете.

Последний способ найти продавца — использовать брокера доменных имен. Это специализированные агентства или дилеры, которые регулярно имеют дело с крупными покупателями акул, и их всегда ждет клиент. Они не позволят вам просто зарегистрироваться и начать рекламировать свой домен для продажи. Вместо этого они примут от вас заявку на продажу вашего домена и свяжутся с вами только после того, как тщательно оценят это доменное имя. Это означает, что они могут отклонить ваше предложение о продаже, если их не убедит закрыть сделку. Однако, когда они соглашаются, эти брокеры могут взимать непомерные комиссионные, но они гарантируют вам хорошие деньги за ценность вашего доменного имени.

Еще одна вещь, которую вы должны сделать, чтобы убедиться, что ваш домен находит нужных покупателей, — это понять нишу, в которой ваш домен лучше всего подходит, и рекламировать его только людям, заинтересованным в покупке домена из этой ниши. Например, с человеком, продающим доменное имя florist.com, свяжутся профессиональные цветочные магазины, садоводы и любители цветов или даже бренды, которые стремятся привлечь эту демографическую группу. Однако маловероятно, что спортивное агентство свяжется с этим человеком, чтобы купить у него домен.

Вы хотите продать старое доменное имя и купить новое?

¿Sabías que si decides comprar o ya usas el alojamiento UltaHost, puedes transferir tu nuevo nombre de dominio absolutamente gratis? ¿Sabías también que si tienes un plan de hosting UltaHost con una tarifa anual, puedes obtener un dominio gratis hasta que expire el plan? Entonces, ¿qué esperas?

Ознакомьтесь с выгодными предложениями на новые домены прямо сейчас!

Считаете ли вы эту статью полезной? Читайте наш блог, чтобы узнать больше о подобных вещах!

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post
What is FID and how to fix it?

Что такое FID и как его исправить?

Next Post
How To Upgrade / Downgrade Your Server Plan

10 советов по выбору правильной веб-хостинговой компании

Related Posts
Total
0
Share