Топ-5 карт в Ark: Survival Evolved

top 5 maps featured image
Shares

Добро пожаловать в ARK: Survival Evolved, масштабную онлайн-игру на выживание, изобилующую фантастическими существами, таинственными землями и безграничными приключениями, тем не менее, с пятью официальными техническими картами новичкам может быть сложно решить, с чего начать свое путешествие.

Мы составили список из пяти лучших карт, ранжированных от самых простых до самых сложных, с подробным описанием их уникальных аспектов, плюсов, минусов и примечательных особенностей, так что присоединяйтесь к нам, когда мы погрузимся в чудеса этих карт ARK.

Любите теряться в играх на выживание? Эта не разочарует: Полное руководство для начинающих 7 Days to Die.

Карта #1: Aberration

Рейтинг сложности: Очень высокий

Карта Aberration

Мы подходим к части сопротивления: Aberration, бесспорному чемпиону самых сложных карт ARK, где сразу бросается в глаза отсутствие естественного освещения, вдобавок его заменяет жуткое зеленое свечение, излучаемое своеобразной флорой.

Aberration требует исключительной осторожности. Смертоносные существа подстерегают за каждым углом, а падение с большой высоты гарантирует смертельные травмы, также добавляя оскорблений к травмам, лучевая болезнь поражает игроков, которые игнорируют меры защиты.

С положительной стороны, в Aberration есть редкие минералы и кристаллы, предлагающие выгодные торговые возможности, а также искатели приключений, готовые бросить вызов тьме и рискнуть, могут получить солидную прибыль.

Однако, точно так же, как Aberration предлагает редкие минералы и выгодные торговые возможности для тех, кто достаточно смел, чтобы отправиться в его глубины, самоуправляемый VPS-хостинг предоставляет свободу и гибкость при настройке вашего сервера в соответствии с вашими конкретными потребностями. Несмотря на риски и трудности, те, кто готов инвестировать время и усилия в автономный VPS-хостинг, могут получить солидные награды в плане управления сервером и настройки.

Ключевые особенности

  1. Мрачная, тревожащая атмосфера
  2. Повышенные уровни опасности
  3. Подверженность лучевой болезни
  4. Залежи ценных минералов и кристаллов

Карта #2: Scorched Earth

Рейтинг сложности: Высокий

Карта Scorched Earth

Приготовьтесь к карте #2, Scorched Earth, для которой характерны сильная жара, сухие песчаные бури и палящее солнце, где Scorched Earth отражает суть выживания, тем не менее, она ставит игроков перед совершенно новым набором задач.

Готовьтесь, устанавливайте, играйте: погрузитесь в топ-5 карт Ark уже сегодня!

Улучшите свой игровой процесс с помощью сервера, размещенного на Ultahost. Наслаждайтесь низкой задержкой, плавной производительностью и настраиваемыми настройками. Доминируйте в апокалипсисе с нашими эксклюзивными ресурсами и экспертной поддержкой.

Прежде всего, гидратация имеет первостепенное значение, без решения этой проблемы игроки понесут серьезные штрафы, влияющие на выносливость и общую производительность. К счастью, места оазисов разбросаны по ландшафту, предлагая временное облегчение.

Во-вторых, приготовьтесь к встрече с уникальными враждебными существами, адаптированными к суровому климату. Многие обладают более свирепыми атрибутами, требующими улучшенных стратегий и снаряжения, и, наконец, предвидьте частые песчаные бури, затрудняющие обзор и навигацию.

Ключевые особенности

  1. Суровые погодные условия
  2. Требования к увлажнению
  3. Враждебные, адаптированные существа
  4. Ограниченные ресурсы

Карта #3: The Center

Рейтинг сложности: Умеренно высокий

карта Center

Разработанный другой студией, центр отличается от традиционной планировки острова и Рагнарека, предлагая визуально приятную эстетику, карта понравится любителям пышной зелени, высоких деревьев и безмятежных водоемов. Однако The Center немного повышает сложность.

Ресурсы в The Center следуют схеме, аналогичной схеме the Island, с определенными регионами, содержащими более плотные отложения, более того, навигация по карте требует тщательного наблюдения, поскольку ландшафт сильно варьируется от региона к региону. Ожидайте неожиданных поворотов и случайных тупиков.

Обеспечьте свое выживание в Ark: Survival Evolved с игровым сервером. Управляйте своим игровым сервером с непревзойденной скоростью и эффективностью, предварительно настроенным в соответствии со всеми вашими требованиями к игровому серверу VPS. Наслаждайтесь непревзойденной производительностью, доступными ценами и возможностью развертывания сервера за 55 секунд для немедленных действий.

Ключевые особенности

  1. Красивые зеленые пейзажи
  2. Отличительное распределение ресурсов
  3. Сложные местности и тропы
  4. Иногда подземные особенности

Карта #4: The Island

Рейтинг сложности: Умеренный

Карта The Island

Следующая на очереди оригинальная карта ARK, известная просто как The Island. По сравнению с Ragnarok, The Island незначительно увеличивает сложность, предлагая удовлетворительный баланс для игроков среднего уровня.

Хотя распределение ресурсов не такое щедрое, как в Ragnarok, на острове находится достаточное количество металлических узлов, хотя и сосредоточенных вокруг горных хребтов. Существа, как правило, появляются на более низких уровнях, что требует большего терпения при охоте за желанными животными. Тем не менее, the Island сохраняет свое очарование с живописными лесами, скрытыми долинами и знаковыми достопримечательностями.

Ключевые особенности

  1. Оригинальная карта ARK
  2. Сбалансированное распределение ресурсов
  3. Появляются существа более низкого уровня
  4. Знаковые достопримечательности и живописная красота

Карта #5: Ragnarok

Рейтинг сложности: Легкий

карта Ragnarok

Наш первый пункт назначения – Ragnarok, разработанный отдельным издателем, а не создателями ARK, студией Wildcard, известной своими захватывающими дух видами, завораживающими водопадами, яркими цветами и разнообразными биомами, Ragnarok считается самой простой картой в игре.

Почему Ragnarok считается наименее требовательной картой? Во-первых, обилие ресурсов ошеломляет, также, куда бы вы ни посмотрели, металлические узлы появляются группами, что упрощает сбор ресурсов. Во-вторых, большинство существ представляют собой команды высокого уровня, обычно от 130 до 150, более того, это дает новым игрокам возможность получить мощных ездовых животных в начале их приключения. Наконец, обширная территория подходит практически для любого стиля строительства базы, что делает ненужным страх нехватки ресурсов.

Ключевые особенности

  1. Достаточные ресурсы
  2. Высокоуровневые команды существ
  3. Захватывающие пейзажи и биомы
  4. Разнообразие климатических зон

Заключение

Каждая карта ARK обладает своей уникальной привлекательностью и недостатками, удовлетворяя разную степень игровых способностей и интересов. Новички оценят удобство использования Ragnarok, в то время как ветераны ищут острых ощущений в лабиринтах коридоров Aberration, поэтому, каковы бы ни были ваши предпочтения, ARK: Survival Evolved обещает погружение в царство открытий, конфликтов и товарищества. Отправляйтесь в свою экспедицию уже сегодня.

Улучшите свой игровой опыт на топ-5 картах в Ark с помощью Plesk VPS-хостингом от Ultahost. Наслаждайтесь непревзойденной производительностью, быстрыми SSD VPS серверами и неограниченным трафиком – и все это по доступной цене. С Plesk VPS Hosting вы получаете первоклассный безопасный VPS для управления вашими игровыми веб-сайтами и серверами через удобный веб-интерфейс.

FAQ

Сколько официальных карт доступно в Ark: Survival Evolved?
Какая карта рекомендуется для начинающих в Ark: Survival Evolved?
Доступны ли в Ark: Survival Evolved какие-либо карты, созданные игроками?
Могу ли я перемещать своего персонажа и предметы между картами в Ark: Survival Evolved?
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post
Imagem destacada do pior perk do 7 Days to Die

Топ-5 худших преимуществ в 7 Days to Die

Next Post
arma 2 image

ARMA 2 Operation Arrowhead: руководство для начинающих

Related Posts
 25% off   Enjoy Powerful Next-Gen VPS Hosting from as low as $5.50