Топ-5 худших преимуществ в 7 Days to Die

Imagem destacada do pior perk do 7 Days to Die
Shares

7 Days to Die позволяет игрокам получать массу удовольствия, пытаясь остаться в живых в жестком мире, наполненном зомби и другими вредоносными существами. Они будут чувствовать возбуждение и удовлетворение, играя в течение многих часов. Одним из аспектов игры, который отличает ее от других, является ее глубокая RPG-механика. Которая позволяет игрокам выбирать различные преимущества для улучшения своих персонажей.

Однако не все преимущества созданы равными, и некоторые могут быть не такими полезными, как другие. В этой статье мы обсудим топ-5 худших преимуществ в 7 Days to Die для начинающих геймеров. Пожалуйста, обратите внимание, что этот список основан на моем собственном мнении и опыте использования игры и может отличаться от других.

Также имейте в виду, что этот список относится в основном к игрокам, начинающим свой путь в 7 Days to Die. Это может быть неприменимо к опытным игрокам или тем, кто разработал определенный стиль игры.

Основы выбора преимуществ

Правильный выбор преимуществ для вашего персонажа жизненно важен для успеха в 7 Days to Die. Вы зарабатываете очки преимуществ, увеличивая характеристики вашего персонажа (силу, ловкость, интеллект и т.д.) И выполняя определенные задачи, такие как убийство определенного типа врагов или сбор определенных предметов. Заработав эти очки, вы можете потратить их на приобретение пассивных бонусов и способностей, которые усиливают сильные стороны вашего персонажа и компенсируют слабые.

Однако выбрать подходящий вариант может быть непросто, особенно для новичков. Чтобы помочь вам определиться, задайте себе следующие вопросы, прежде чем переходить к преимуществу:

  1. Подходит ли это преимущество моему стилю игры?
  2. Буду ли я регулярно пользоваться этим преимуществом?
  3. Совместимо ли требование к преимуществу с моим телосложением персонажа?
  4. Предпочел бы я другое преимущество с аналогичными требованиями или преимуществами?

Учитывая эти критерии, давайте рассмотрим топ-5 худших бонусов в 7 Days to Die для начинающих геймеров.

Любите теряться в играх на выживание? Эта не разочарует: Полное руководство для начинающих ARK: Survival Evolved.

Преимущество Treasure Hunter

На первый взгляд, Treasure Hunter сокровищами кажется привлекательным. Кто не хочет сделать сундуки с сокровищами более доступными и получать из них больше наград? Однако реальность такова, что эта привилегия не так полезна, как кажется на первый взгляд.

выбираем привилегию Treasure Hunter

Во-первых, сундуки с сокровищами встречаются редко, и большинство игроков не занимаются их активным поиском. Во-вторых, основным препятствием в приобретении содержимого сундука с сокровищами является путешествие к месту нахождения сундука, которое занимает значительное время и подвергает игрока опасности.

Наконец, миссии с зарытыми припасами, которые, как предполагается, должны быть более удобными благодаря привилегии Охотника за сокровищами, часто непрактичны из-за частых нападений зомби. Таким образом, трата драгоценных очков привилегий на Treasure Hunter вряд ли принесет заметные улучшения вашему игровому опыту.

Преимущество Animal Tracker

Цель Animal Tracker – помочь игрокам выслеживать диких животных, тем самым позволяя им более эффективно добывать пищу и другие ресурсы. Хотя это может показаться заманчивым, на практике этот бонус не применяется по нескольким причинам.

выбираем Animal Tracker

Во-первых, научиться распознавать следы животных и прислушиваться к их характерным звукам приходит естественным путем по мере прохождения игры. Со временем вы научитесь определять местонахождение животных инстинктивно, без посторонней помощи.

Начните максимально использовать свой опыт 7 Days To Die!

Воспользуйтесь лучшим хостингом серверов 7 Days to Die от Ultahost с расположениями по всему миру, молниеносным хранилищем NVMe SSD, временем безотказной работы 99,9%, 8+ вариантами оплаты и процессорами Intel Xeon для обеспечения максимальной производительности и обновлений безопасности.

Во-вторых, требование к анимации, при котором игрок должен приседать и сканировать окрестности, кажется неуклюжим и громоздким, замедляя игровой процесс. В-третьих, Animal Tracker тратит ценные очки в дереве восприятия, отвлекая внимание от более важных бонусов. В целом, бонус Animal Tracker не нужен и отвлекает большинство начинающих игроков.

Преимущество Infiltrator

Изначально разработанный для защиты игроков от зараженных POI-ловушек, Infiltrator не впечатляет с точки зрения реальных преимуществ. Используя три ценных очка в дереве восприятия, Infiltrator обещает отсрочить активацию растяжки, уменьшить урон от наземных мин и разрешить сбор отработанных мин.

К сожалению, эти функции мало способствуют улучшению опыта обычного игрока. Большинство опытных игроков знают, где могут быть обнаружены ловушки, и соответственно планируют свои передвижения. Аналогично, уклонение от наземных мин – это вопрос скрытности и осознанности, что делает обещание бонуса неактуальным.

Преимущество Infiltrator

Наконец, собирать выброшенные наземные мины редко имеет смысл из-за нехватки мест, где они хранятся. Следовательно, инвестирование в бонус Infiltrator, как правило, является пустой тратой ценных ресурсов.

Хотя привилегия Infiltrator может не давать существенных преимуществ с точки зрения улучшения опыта обычного игрока, важно сохранять инициативу в защите своего игрового процесса и бизнеса. Подумайте о развертывании VPS c непревзойденной защитой от DDoS. Наш лучший защищенный от DDoS-атак VPS доступен без дополнительной платы, гарантируя безопасность вашей онлайн-игры или сервиса. Защита вашего игрового процесса и бизнеса надежными брандмауэрами имеет решающее значение, даже если определенные привилегии в игре могут не дать желаемых преимуществ.

Well Insulated

Выносливость, пожалуй, самая недооцененная характеристика в 7 Days to Die, поскольку игроки, как правило, отдают приоритет силе, интеллекту и восприятию. Тем не менее, с перком Well Insulated, повышающим выносливость, дела обстоят не намного лучше, несмотря на его привлекательное описание. Благодаря добавлению 20 пунктов изоляции, сокращению потребления пищи и воды при экстремальных температурах и минимизации негативных последствий, вызванных чрезмерной жарой или холодом, Well Insulation отлично смотрится на бумаге.

выбираем Well Insulated

Однако на практике игроки редко испытывают чувство голода или жажды благодаря изобилию продуктов питания и напитков. Аналогичным образом, экстремальные погодные условия не представляют особой угрозы для большинства начинающих игроков, особенно в начале игры. Учитывая низкий приоритет выносливости, присваивать три балла хорошей изоляции кажется опрометчивым.

Для тех, кто хочет избежать неэффективных преимуществ в 7 Days to Die, самоуправляемый VPS-хостинг можно сравнить с хорошо изолированной привилегией. Хотя это обеспечивает контроль, как, например, обещание Well Insulated дополнительных очков изоляции, практические преимущества могут не оправдывать инвестиций. Аналогично, на самоуправляемом VPS-хостинге сложности управления сервером без профессиональной поддержки могут перевесить преимущества для многих пользователей

Pack Mule

Возглавляет наш список весьма спорное преимущество Pack Mule, расположенная глубоко в дереве силы. Обещая увеличение веса при переноске и улучшенную мобильность, эта привилегия является любимым выбором начинающих игроков, стремящихся расширить свой инвентарь. Тем не менее, привлекательность Pack Mule обманчива.

выбираем pack mule

Войдите в систему карманных модов, революционное изобретение, представленное в Alpha 19. Карманные моды, доступные в различном качестве, увеличивают вместимость различных предметов снаряжения, таких как рюкзаки, куртки, брюки и обувь. Добавление карманов к этой одежде создает дополнительные ячейки для инвентаря, что резко снижает потребность в вьючном муле в целом.

Поскольку карманные моды широко доступны по разумной цене, практически каждый может позволить себе их в начале игры. Кроме того, они часто легче своих традиционных аналогов, что позволяет игрокам еще больше экономить при переноске. Вложение пяти очков привилегий в Pack Mule кажется бессмысленным, когда качественные карманные моды легкодоступны и обеспечивают более существенную отдачу.

Заключение

Навигация по сложному миру преимуществ в 7 Days to Die может быть пугающей для новичков. Неправильный выбор преимуществ может привести к напрасной трате ресурсов и неоптимальным сборкам. Изучив недостатки, связанные с пятью худшими привилегиями, рассмотренными выше, вы сможете принимать обоснованные решения о том, какие привилегии соответствуют вашему стилю игры и целям. В конечном счете, выбирайте преимущества, которые дополняют ваши сильные стороны и усиливают слабые, что приводит к удовлетворительному и увлекательному опыту.

Если вам нравится читать Топ-5 худших преимуществ в 7 Days to Die, тогда улучшите свой опыт с помощью выделенного игрового хостинга от Ultahost. Воспользуйтесь преимуществами нескольких местоположений, управляемых серверов, защиты от DDoS-атак и SSD-накопителя NVMe.

FAQ

Какое преимущество наименее полезно в 7 Days to Die?
Почему не рекомендуется использовать Animal Tracker?
Стоит ли мне инвестировать в Treasure Hunter?
Стоит ли преимущество Infiltrator в 7 Days to Die?
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post
water tames ark: survival evolved featured image

Топ-5 Water Tames в Ark: Survival Evolved

Next Post
top 5 maps featured image

Топ-5 карт в Ark: Survival Evolved

Related Posts
 25% off   Enjoy Powerful Next-Gen VPS Hosting from as low as $5.50