15 лучших сайтов для поиска фрилансеров в 2022 году

15 Best sites to find freelance work
15 Best sites to find freelance work

В последние несколько лет удаленная работа стала популярным вариантом на рынке труда, который конкурирует с традиционными рабочими местами.

Фактически около 41,8 млн человек в США работают в сфере самозанятости или «фриланса», или 11% от общего числа занятых на рынке труда.

Это согласно статистике, проведенной Nation 1099 в 2018 году. Что касается платформ удаленной работы, они изменили то, как профессионалы выполняют свою работу, и то, как работают компании.

С помощью этих очень популярных сайтов работодателям легко найти нужных людей для выполнения работы, не требующей постоянных обязательств. Кроме того, внештатные специалисты могут искать подходящие для них возможности без обязательства работать с одним человеком или организацией.

В этой статье мы собрали для вас 15 лучших мировых фриланс-сайтов с упоминанием наиболее важных особенностей каждого из них.


Upwork 

Upwork может быть одним из лучших веб-сайтов для фрилансеров, где можно найти работу, независимо от того, чем вы занимаетесь. Те, кто занимается веб-разработкой, графическим дизайном, поддержкой клиентов и даже внештатным журналистом, обнаружат, что Upwork может многое предложить. Казалось бы, бесконечная лента объявлений о вакансиях постоянно обновляется. От малого бизнеса до мега-компаний, множество различных компаний ищут фрилансеров-блогеров, дизайнеров и писателей через Upwork.

Upwork, ранее называвшаяся Elance-oDesk, имеет некоторую кривую обучения, когда вы начинаете и работаете. Вы должны научиться искусству написания эффективных предложений, и вам, возможно, придется делать ставки ниже вашей ставки заработной платы, чтобы повысить рейтинг отзывов. На Upwork размещено множество вакансий для фрилансеров, но за них борется голодная аудитория. Если вы не суперзвезда Upwork, ставка на проект, который уже имеет 30 предложений, обычно не стоит проблем.

Тем не менее, некоторые внештатные дизайнеры получают много работы в Upwork и оценивают проект за проектом. Upwork может стоить времени — он предлагает потенциал для больших доходов, как только вы зарекомендовали себя на платформе.


Fiverr

Fiverr — это биржа фриланса, которая напрямую связывает компании с фрилансерами в различных областях, таких как графический дизайн, маркетинг и т. д.

По состоянию на 2021 год у них 3,42 миллиона активных клиентов, что облегчает фрилансерам — как новичкам, так и ветеранам — использование возможностей.

Следует отметить, что плата за обслуживание Fiverr достигает 20%, что выше, чем у других, благодаря огромным возможностям и простоте использования. Также, в зависимости от вашего уровня на сайте, получение денег занимает больше времени – от 7 до 14 дней.

Из-за своей огромной популярности (и не зря) он также является одним из самых конкурентных рынков. Чем больше конкуренция, тем сильнее давление, чтобы снизить ваши цены, что затрудняет установление цен, которые вы, возможно, захотите.

Но как только вы заработаете хорошие отзывы, платформа повысит вас, и клиенты будут продолжать приходить к вам.


Freelancer

Этот сайт объединяет миллионы фрилансеров и работодателей из более чем 247 стран, предоставляя им ряд базовых и продвинутых инструментов, основанных на их навыках. Это надежный сайт, который подтверждает свою компетентность и превосходство работодателями и фрилансерами. Если вы хотите работать над проектами, связанными с программированием, вводом данных, творческими областями или другими, вы найдете то, что ищете, на Freelancer.

Наиболее важными особенностями сайта являются обилие возможностей, доступных через этот сайт, работодатели могут просматривать огромное количество компетенций и навыков, а также просматривать профили фрилансеров. Все, что им нужно сделать, это опубликовать проект, который они хотят завершить, и они получат множество запросов в течение нескольких минут. Что касается фрилансеров, они могут получить доступ к широкому спектру вакансий, предприятий и проектов, соответствующих их навыкам.

Безопасные способы оплаты, так как сайт предлагает безопасную платежную систему, гарантирующую права работодателя, который не будет платить требуемую сумму, если работа не будет выполнена в полном объеме. Он гарантирует права независимого лица, которое получает заработную плату по завершении своей работы.

Простота мониторинга рабочего процесса, поскольку Freelancer позволяет своим пользователям следить за ходом работы над конкретным проектом, подсчитывая время, затраченное на работу над этим проектом, и обмениваясь информацией и обновлениями между работодателем и фрилансерами через чат в любое время и в любом месте. осуществляется через мобильное приложение.


Designhill

Designhill предлагает работодателям, ищущим дизайнеров-фрилансеров, несколько способов их найти. Работодатели могут создать конкурс проектов, который напрямую принесет им большое количество работ по дизайну, или они могут искать ваши услуги через окно поиска прямо в верхней части целевой страницы. Конкурсы дизайнеров очень противоречивы. Если вы жалуетесь на краудсорсинг на фриланс-сайтах, мы чувствуем вашу боль. Но не все конкурсы дизайна — мошенничество, и Designhill объясняет, что они могут быть законными организациями.

Designhill может многое предложить, независимо от того, являетесь ли вы графическим дизайнером, веб-дизайнером или занимаетесь другими видами дизайна. Designhill также экспериментирует со своим дизайном, предоставляя им возможность создавать, печатать и продавать собственные футболки в своем интернет-магазине. Это приятный штрих, дающий дизайнерам-фрилансерам еще один способ выполнить свою работу и заработать немного денег на своем искусстве.


Toptal

Toptal — один из самых известных фриланс-сайтов для веб-разработчиков. Его используют некоторые из крупнейших компаний мира. Это отличное место для поиска работы в Интернете.

Компания утверждает, что проверяет 3% талантов, хотя эта цифра все еще обсуждается. Процесс отбора включает личностный тест и языковой тест, а также технические экзамены. Затем веб-сайт предлагает пользовательский отчет, если найдены какие-либо совпадения.

Toptal – отличная платформа для продвижения своих навыков. Проекты здесь хорошо оплачиваются, и везде можно хорошо заработать.


Behance

Behance на самом деле является платформой социальных сетей, ориентированной на творчество, принадлежащей Adobe, но у нее есть мощная раскадровка для таких категорий, как дизайн логотипа, фотография, иллюстрация и многое другое.

Социальный характер сайта может быть очень полезен и для фрилансеров.

Behance очень поощряет создание сетей и позволяет вам устанавливать связи, что может открыть больше возможностей для трудоустройства.

Это также отличное место для размещения и демонстрации вашего портфолио более чем 10 миллионам участников.

Для их доски объявлений вы можете легко пролистать сотни доступных возможностей или использовать их функцию поиска, чтобы ввести определенное ключевое слово, выбрать Freelance и добавить сайт и творческую категорию.


Problogger

Эта доска в первую очередь предоставляет вам списки блогов, поэтому это мой первый источник информации. Кроме того, многие из представленных здесь объявлений довольно исчерпывающе рассказывают вам, что именно вам нужно, исходя из опыта и кривой оплаты. Вакансии делятся на сайтах сетевых блогов в обмен на предложения работы от компаний. Он также предлагает множество советов по ведению блога на основном сайте.


PeoplePerHour

Этот сайт является одной из платформ для удаленной работы, целью которой является предоставление профессионалам по всему миру возможности выполнять работу, которая им нравится. Он предоставляет набор инструментов для управления различными задачами, связанными с фрилансом.

Платформа оснащена множеством функций, таких как выставление счетов, управление учетными записями, просмотр заказов и многое другое.

Наиболее важными особенностями сайта являются несколько вариантов оплаты, где пользователи могут выбрать подходящий им способ оплаты, будь то ежемесячные платежи, разовые платежи или платежи в виде рассрочки.

Обеспечение прав пользователей, так как работодатель обязан оплатить часть оговоренной суммы до того, как фрилансер приступит к работе над проектом, а завершение работы обеспечивается в полном объеме до того, как остальная сумма будет оплачена работодателем.

Простота управления личными учетными записями Веб-сайт PeoplePerHour предоставляет пользователям возможность управлять своими учетными записями и просматривать всю необходимую им информацию и необходимые инструменты с большой легкостью и легкостью.


LinkedIn and LinkedInProFinder 

Независимо от вашей отрасли, особенно если вы креативны, у вас должен быть профиль LinkedIn.

Вы можете опубликовать примеры своей работы для каждой должности, которую вы выполняли, что сделает их больше, чем просто резюме. И, имея возможность искать свои навыки на этой платформе, вы обязательно привлечете трафик к своему профилю и свяжетесь с людьми, которые могут искать именно ваши знания в области дизайна.

Еще одна интеллектуальная функция, запущенная LinkedIn, — LinkedIn ProFinder, которая помогает компаниям находить квалифицированных сотрудников для работы. LinkedIn ProFinder также отправляет указания по проекту по электронной почте, что дает вам возможность написать предложение и заявку.

И давайте не будем забывать о объявлениях о вакансиях LinkedIn — найти удаленную работу, работу на неполный или полный рабочий день можно всего за несколько поисков. Есть причина, по которой LinkedIn является одним из лучших сайтов по поиску работы: он продолжает предоставлять то, что ищут соискатели.


99designs

99designs — одна из самых популярных платформ для графических дизайнеров, создателей веб-сайтов, веб-дизайнеров и людей практически с любыми другими навыками, связанными с элементами дизайна. От дизайна веб-сайта электронной коммерции до графики партнерской кампании — де-факто это платформа для дизайнерских работ.

Это отличная платформа для начала работы, хотя найти работу может быть сложно, поскольку большинство клиентов предпочитают работать с проверенными дизайнерами в течение длительного времени на этой платформе.


Flexjobs 

Flexjobs — один из моих любимых рынков как для удаленной работы, так и для фрилансеров. В настоящее время у них есть более 30 000 вакансий в более чем 50 категориях.

В поиске лучших сайтов с вакансиями в Интернете есть несколько вещей, которые отличают Flexjobs.

Возможно, самое главное, они уделяют большое внимание законности работы. Известно, что они проверяют каждую работу и компанию, чтобы обеспечить надежную среду для фрилансеров.

У них также есть расширенный и очень персональный инструмент поиска, который может помочь вам сэкономить много времени. Вместо того, чтобы бесконечно прокручивать несвязанные вакансии, вы можете сузить область поиска до вакансий, которые точно соответствуют вашим рабочим предпочтениям.

Чтобы найти и подать заявку на работу на их сайте, вам нужно будет подписаться на один из их планов подписки, начиная с 6,95 долларов в неделю или 14,95 долларов в месяц. Эти рабочие места хорошо оплачиваются и часто имеют меньшую конкуренцию.

Однако, если вы в конечном итоге почувствуете себя неудовлетворенным в течение первых 30 дней, они предлагают гарантию возврата денег.


WritersGig

WritersGig — это уникальная и быстрорастущая платформа для фрилансеров, где писатели с глубокими знаниями и навыками могут зарабатывать деньги, предоставляя писательские услуги тысячам замечательных клиентов.

Это также платформа, на которой покупатели могут искать и находить талантливых и отличных писателей для представления своих работ. С более чем 1200 пользователями за первые два месяца после запуска WritersGig зарекомендовала себя как идеальное место для профессиональных писательских работ.


Guru

С Гуру найти талант очень просто. Эта платформа, разработанная специально для связи работодателей с миллионами фрилансеров, дает возможность находить людей с нужными компетенциями и определять, ищет ли работодатель людей из определенного города или страны. Платежные соглашения и до обмена деловыми документами.

Наиболее важными особенностями сайта являются безопасные способы оплаты, где сайт отличается тем, что предоставляет безопасные автоматические способы оплаты, независимо от того, производится ли оплата по часам, ежемесячно или на определенную сумму. Он также предоставляет возможность подать возражение и потребовать рефинансирования, если полная сумма не была получена.

Возможность рекламы вакансий, так как сайт позволяет работодателям проводить рекламную кампанию для вакансий, которые они публикуют, в обмен на небольшие суммы, так как эти вакансии отображаются в верхней части страниц поиска, гарантируя, что они будут видны наибольшее количество фрилансеров.

Простота управления проектами, так как сайт облегчает процесс управления проектами, постановку задач и общение между работодателями и фрилансерами. Это делается через единую панель управления, позволяющую работодателям обмениваться рабочими документами и проводить частные или групповые обсуждения.


IWriter

iWriter позволяет потенциальным клиентам очень легко общаться с опытными писателями. У них есть тщательный процесс проверки, в том числе то, что авторы придумывают два образца по 250 слов, прежде чем приступить к работе.

Большинство фрилансеров здесь начинают со стандартного значка, но они могут продвигаться вверх и в конечном итоге зарабатывать больше денег.


Dribbble

Как и Behance, мы можем описать Dribbble как ведущее глобальное сообщество, где создатели контента могут создавать свои портфолио, черпать вдохновение и общаться с другими дизайнерами и потенциальными клиентами.

Внештатные дизайнеры, иллюстраторы и другие пользователи могут легко демонстрировать и продвигать свою работу, открывая новые возможности для бизнеса.

Чем большему количеству людей нравятся «снимки» вашего портфолио, тем выше шансы, что ваша работа попадет и в других.

Их доска объявлений очень проста и содержит полезные поисковые фильтры для поиска вакансий, соответствующих вашим критериям.

Одной из замечательных особенностей их доски объявлений о вакансиях является возможность фильтровать поиск по бюджету проекта, гарантируя, что вы не тратите время на предложения, которые ниже вашей цены.

Обратной стороной этого является то, что пользователям необходимо обновить свою учетную запись до подписки Dribbble Premium, чтобы подать заявку на внештатную работу, которая варьируется от 5 до 12 долларов в месяц.


Заключение

Фриланс-платформы могут быть отличными инструментами как для новичков, так и для профессиональных фрилансеров.

Я особенно рекомендую новичкам начинать свою карьеру фрилансера на рынке, а не пытаться изначально создавать свои собственные сети.

Независимо от вашего уровня опыта, вам нужно будет уметь продавать свои навыки, точно устанавливать цены и хорошо рекламировать себя, чтобы добиться успеха на онлайн-сайтах по трудоустройству.

Получение отличных отзывов особенно полезно для того, чтобы выделиться среди конкурентов.

Хотя я могу предложить вам посетить множество сайтов и выбрать несколько разных специальностей, я не буду отдавать предпочтение, а скорее посоветую вам выбрать одну специализацию на одном или двух сайтах, соответствующих вашей специальности.

Мы надеемся, что теперь у вас есть четкое представление о лучших доступных вам онлайн-сайтах по трудоустройству, и вы чувствуете себя комфортно, погрузившись в один (или два) и начав развивать свою карьеру.

Это был список лучших платформ для удаленной работы в мире, и стоит отметить, что существует множество других сайтов для фрилансеров, некоторые из которых являются общими и включают все области, а другие специализируются на конкретных областях, таких как дизайн, программирование. , перевод или другие. Это предоставляет вам широкий спектр вариантов, которые соответствуют вашим навыкам и опыту.

Если вам понравилась эта статья, значит, вам понравится хостинговая платформа UltaHost. Получите круглосуточную поддержку от нашей службы поддержки. Наша мощная инфраструктура ориентирована на автоматическое масштабирование, производительность и безопасность. Позвольте нам показать вам разницу! Ознакомьтесь с нашими тарифами

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous Post
Best 20 HTML Web Fonts

20 лучших веб-шрифтов HTML в 2022 году

Next Post
9 Magento Extensions for eCommerce

9 расширений Magento для электронной коммерции (#5 обязательно должны быть)

Related Posts
Total
0
Share