Что такое оффшорный хостинг? Может ли хостинг-провайдер игнорировать DMCA?

What is Offshore Hosting?
Shares

Некоторые правительства не одобряют публикацию контента или даже считают ее преступлением. Их авторам нужен хостинг, который выдержит давление, не удалит веб-сайт и защитит личные данные создателей. Таким видом услуг является оффшорный хостинг.

Если вы планируете создать веб-сайт, защищенный от произвольных решений об удалении, вам могут понадобиться услуги оффшорного хостинга с более мягким подходом к законодательству об авторском праве. Серверы, игнорируемые DMCA, позволяют вам транслировать или делиться контентом, который, по мнению юристов и правительств, нарушает закон об авторском праве.

Вы можете создавать контент, который не будет хорошо принят правительством. Мы живем в разных типах стран, где правительство уделяет особое внимание различным аспектам, с которыми мы имеем право не соглашаться. Однако в конфронтации у гражданина нет шансов против правительства, и он проиграет против всего аппарата давления.


Правовые системы сопротивляются глобализации

Мир – это глобальная деревня, границы между странами стираются, а экономика глобализируется. Особенно в Интернете, где вы можете легко читать местные газеты городов на другой стороне земного шара, отслеживать местоположение общественного транспорта или вести онлайн-бизнес. Однако есть область, где эти границы все еще различимы. Это правовая система.

В то время как государства неоднократно принимают решения отказаться от паспортного контроля или разрешить гражданам других стран заниматься бизнесом, каждое суверенное государство имеет свою правовую систему. Иногда некоторые легальные действия в одной стране являются преступлением в другой. Глобализация Интернета и свободы вступает в противоречие с конфликтом местных правовых систем.

Международные соглашения о взаимном применении отдельных положений вносят дополнительную путаницу. Основным примером является авторское право. Наиболее известным из них является Закон США об авторском праве в цифровую эпоху, но в других странах действуют положения об авторском праве.

Правила отстают от глобализации и создают много путаницы. Неизвестно, что законно, а что нет. Какие правовые акты применяются, когда гражданин Германии хочет посмотреть видеоконтент в Индии, созданный мексиканской компанией и размещенный на испанских выделенных серверах американского провайдера?

Интернет является примером глобализации

Что такое оффшорный хостинг?

Услуги оффшорного хостинга заключаются в размещении веб-сайта, приложения или сервиса в другой стране. Однако этот термин в основном описывает ситуацию, когда выбор местоположения обусловлен юридическими или политическими причинами.

Он может содержать материалы, противоречащие закону об авторском праве, контент, заблокированный DMCA, или спорный контент (например, нелегальное программное обеспечение или контент для взрослых). Однако это также может быть антисистемный контент, несовместимый с взглядами правительства.

Многие веб-хостинговые компании рекламируют себя как игнорируемые DMCA, но это не имеет значения. Важно то, как они реагируют, когда власти хотят закрыть размещенный сайт. Некоторые сдадутся, чтобы избежать юридических проблем и закрыть ваш сайт. Другие пытаются поддержать клиента, продлить момент удаления страницы, предупредить клиента и помочь найти альтернативное расположение сервера.

Некоторые оффшорные провайдеры веб-хостинга будут стараться изо всех сил продолжать предоставлять услуги данному клиенту, даже если правительства или правоохранительные органы попытаются заблокировать оффшорные серверы и привлечь виновных к ответственности. В зависимости от контента у каждого оффшорного хостинг-провайдера может быть разный подход к клиентам.

Некоторые оффшорные хостинг-провайдеры могут защитить вашу компанию от проблем с интеллектуальной собственностью, но откажутся помочь, если вы находитесь под правительственным или политическим давлением. Другие помогают с большинством проектов, отказываясь только от тех, которые явно незаконны или связаны с терроризмом и финансовым мошенничеством. Вы также можете найти веб-хостинговую компанию, которая предпочитает не знать, чем занимаются пользователи, предлагая максимальные меры безопасности и конфиденциальности.


Тип оффшорной услуги хостинга

Поскольку клиент оффшорных услуг имеет уникальные потребности и обычно требует полного корневого доступа и хочет иметь контроль над управлением сервером, маловероятно, что вы найдете планы совместного хостинга в предложении оффшорного хостинга.

Цель состоит в том, чтобы получить как можно меньше информации о клиенте, поэтому мониторинг сервера ограничен. Поставщик не может гарантировать достаточные функции безопасности в планах общего хостинга. По этой причине вы можете выбирать между оффшорным VPS-хостингом и оффшорными выделенными серверами.

Выделенный сервер позволяет полностью настроить аппаратное обеспечение, а также настроить все системы и приложения. Виртуальный частный сервер также предлагает огромный потенциал персонализации, хотя и не затрагивая физический сервер.

Если вы хотите знать различия между VPS и выделенным сервером, прочитайте эту статью.


Основные характеристики оффшорных услуг веб-хостинга

Концепция оффшорного хостинга направлена на решение вышеупомянутых проблем. Однако для размещения сервисов или веб-сайтов, работающих на грани законности, каждый хостинг-провайдер разрабатывает свой подход, поскольку он должен соответствовать требованиям законодательства, которые варьируются от страны к стране.

Каковы особенности лучшего оффшорного хостинг-провайдера? Прежде всего, вам нужно указать свои потребности. Ищите оффшорный веб-хостинг с четкими правилами. Недостаточно, чтобы провайдер заявил, что оффшор или DMCA сам себя проигнорировал. Он должен создать четкие рекомендации относительно разрешенного и запрещенного контента и действий на хостинговых серверах.

Расположение оффшорных серверов обычно относится к дата-центрам за пределами США, но некоторые страны в любом случае подпадают под юрисдикцию DMCA. Вам нужно проверить, предлагает ли провайдер оффшорный выделенный сервер или VPS в штатах, которые разрешат ваши услуги.

Не забывайте об основных функциях. Лучшие оффшорные хостинг-провайдеры не экономят на ресурсах, обеспечивая стабильное время безотказной работы и высокую скорость. Избегайте поставщиков, которые сосредотачиваются исключительно на юридических вопросах и поэтому предлагают услуги слишком низкого качества или по недоступным ценам.

Поищите также альтернативные анонимные способы оплаты. Платежи кредитной картой не обеспечивают вам анонимности, поэтому ищите поставщика, который принимает биткойны, другие криптовалюты или анонимные переводы. Это еще больше защитит вашу частную жизнь и защитит вас от юридических проблем. По той же причине выберите поставщика услуг, который не потребует от вас предоставления вашего идентификатора.

И помните, что не всем понравится ваш сайт. Некоторые могут попытаться уничтожить его, вот почему лучшие оффшорные хостинг-провайдеры предлагают вредоносное ПО, вирусы, бесплатную защиту от DDoS-атак и высокую безопасность данных.


Может ли оффшорный веб-хостинг-провайдер игнорировать DMCA?

Хотя DMCA является законом США, его практическое применение распространяется за пределы территории Соединенных Штатов. Многие страны подписали соглашения об авторских правах с Соединенными Штатами, позволяющие DMCA косвенно действовать в этих странах. Даже если у страны нет такого соглашения, она все равно пытается бороться с нарушением авторских прав.

Однако некоторые страны придерживаются более мягкого подхода к этой теме. Немногие страны игнорируют DMCA, применяя мягкий подход к авторскому праву и имея более гибкие законы о конфиденциальности. Примерами являются Люксембург, Нидерланды, Малайзия и Сингапур. Поэтому подумайте о выборе центров обработки данных в этих странах

Если вы хотите узнать больше о том, как выбрать расположение веб-сервера, прочитайте эту статью.

Вы также должны учитывать страну происхождения домена. Домены, управляемые учреждениями США, будут в полной мере сотрудничать с властями США, но реестры в других частях мира не могут.


Лучший оффшорный хостинг-провайдер

Давайте перечислим функции, которыми должен обладать лучший оффшорный хостинг. Он должен предлагать прозрачные политики и различные расположения серверов, включая такие страны, как Нидерланды и Сингапур. Далее, он должен разрешать анонимные платежи и не требовать большого количества личных данных. Наконец, провайдер должен предлагать оффшорный хостинг с высокой безопасностью и производительностью, быстрыми сервисами SSD и отличной поддержкой клиентов.

Лучший оффшорный хостинг предоставляется Ultahost. Он гарантирует отличную скорость, безупречное время безотказной работы 99,9% и современные компоненты, включая сверхбыстрые твердотельные накопители NVMe. У UltaHost есть планы хостинга с VPS и выделенным хостингом с мгновенной настройкой и неограниченной пропускной способностью. UltaHost ценит свободу, конфиденциальность и защиту данных так же высоко, как безопасность и производительность.

Для защиты анонимности и конфиденциальности клиентов UltaHost делает все возможное, чтобы ограничить обработку персональных данных, именно поэтому он не запрашивает никакой идентифицирующей информации.

Внося ежегодную оплату, вы получите бесплатный домен. Каждый клиент имеет доступ к SSL-сертификату. Вы можете делать все, что захотите, с вашим выделенным хостингом или VPS-хостингом: размещать неограниченное количество веб-сайтов, частный хостинг электронной почты и устанавливать любое приложение или PHP-скрипт. UltaHost предоставляет вам первоклассную поддержку и службу поддержки с выделенной командой

Лучший оффшорный веб-хостинг идеально защищен благодаря многоуровневым функциям безопасности от различных угроз, вредоносных программ и DDoS-защиты. Ultahost обеспечивает полную анонимность своим клиентам и гарантирует их право свободно выражать свои мысли благодаря высокопроизводительному хостингу и безупречной безопасности.


Заключение

Оффшорный хостинг иногда считается спорным решением, поскольку он допускает незаконную деятельность. Однако не все создатели, ищущие убежища у властей, имеют дурные намерения и хотят нанести вред обществу. Закон об авторском праве благоприятствует крупным корпорациям и не учитывает менее привилегированные части мира, где некоторый контент запрещен.

По причинам лицензирования в некоторых частях мира заблокировано большое количество контента, туда не доходят сервисы Netflix, Prime или Disney Plus, а нелегальные потоковые порталы – единственный шанс соприкоснуться с западной культурой.

С другой стороны, некоторые правительства считают незаконную деятельность и контент созидающими западную цивилизацию. Оффшорные веб-хостинги могут помочь вам обойти правительственные ограничения и обеспечить политику равных возможностей.

Выбирайте лучший оффшорный хостинг от UltaHost! Все наши услуги высочайшего качества! Получите хостинг-платформу с бесплатным SSL-сертификатом, DMCA проигнорировала выделенное серверное оборудование последнего поколения и защиту от DDoS-атак. Наша мощная инфраструктура ориентирована на автоматическое масштабирование, производительность и безопасность. Позвольте нам показать вам разницу! Проверьте также наши выделенные планы, игнорируемые DMCA!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post
White Label – how can you start your business online in 2022? 

White Label – как вы можете начать свой бизнес в Интернете в 2023 году?

Next Post
WordPress Error 500

Ошибка WordPress 500: внутренняя ошибка сервера

Related Posts
CyberPanel vs cPanel

CyberPanel или cPanel: ваше руководство по выбору лучшей панели управления хостингом

Цифровой спектр динамичен, и споры о том, какая панель веб-хостинга лучше, являются горячими. Главными претендентами на участие в дебатах…
Read More