Как серверы UltaHost защищены с помощью BitNinja?

Наши команды всегда заняты разработкой и модернизацией наших систем безопасности, чтобы более эффективно решать проблемы безопасности наших клиентов.

Таким образом, мы очень рады объявить, что мы развернули нерушимую и самую передовую систему безопасности на наших серверах, оставив BitNinja на канале в качестве нашего партнера по безопасности. И теперь все наши клиенты защищены передовой системой безопасности BitNinja.

Наши серверы имеют время безотказной работы 99,99%, что означает, что наши системы имеют максимальное время безотказной работы, потому что мы используем высоконадежные, эффективные и обновленные системы, мы используем систему безопасности BulletProof из-за алгоритмов безопасности BitNinja. Практически невозможно взломать или отправить несколько запросов одновременно, чтобы отключить его.

Когда UltaHost заявляет, что наш клиент столкнется с наименьшими проблемами и проблемами безопасности, большинство из немногих экспертов по вычислительной технике непрофессионала занимают эту позицию, просто как заявление или стратегический слоган привлечения рынка.

Указав на эту проблему, я просто хочу убедиться в этом для наших клиентов и даже для тех, кто планирует перейти на UltaHost, что это просто не заявление, заражение это правда, потому что мы используем самые современные и эффективные средства безопасности Текущее время. И я позабочусь о том, чтобы он был очень гибким и простым в использовании. И все это произошло только благодаря безопасности BitNinja.

Что такое BitNinja и как это работает?

BitNinja — это Security as a Service, программное обеспечение для защиты на стороне сервера. В основном разработан и построен для защиты сервера от множества угроз с минимальным участием с вашей стороны и избавляет вас от необходимости обслуживания сервера и криминалистической безопасности. BitNinja — это мощный самообучающийся инструмент, который молча выполнял свою работу в темноте, не мешая процессам пользователей или серверов, как Ninja.

Рабочая модель BitNinja:

Его структура была разработана на основе технологии машинного обучения. Он может обновить себя после анализа атак нескольких ботов, а затем использовать эти предварительные знания для создания защиты для всех развернутых серверов. Короче говоря, если Ninja борется с одной атакой один раз, в следующий раз BitNinja будет обновляться, чтобы дать ей заткнуться. Ninja похож на армию страстных добровольцев в первом ряду, которая борется с хакерами, ботнетами, злоумышленниками и злонамеренными действиями.

BitNinja Framework:

Он разработан на основе платформы машинного обучения и использует алгоритмы машинного обучения для самообучения, если на него будет атакован какой-либо новый тип атаки. Алгоритмы BitNinja начинают анализировать алгоритмы злоумышленников, и после их анализа они начинают обучать свои системы и обновлять свою безопасность на целых серверах.

BitNinja Эффективность:

Если говорить об эффективности BitNinja, то она очень эффективна и действенна. Более того, он работает бесшумно, из-за чего серьезная производительность не пострадала. Это освобождает вас от ежедневных и еженедельных проверок отчетов и проверки того, что к серверу не подключены вредоносные программы, боты или атаки. Он работает как антибактериальное мыло против каждой атаки. Просто укажите на уязвимости и автоматически исправьте их все. Это нерушимый щит против любой атаки. И убедитесь, что сервер не падает.

Преимущества BitNinja:

Еще одно преимущество BitNinja заключается в том, что это единое решение для нескольких серверных проблем, и что одна система способна решать многочисленные проблемы на стороне сервера.

Из-за этого пользователю не нужно будет настраивать различное программное обеспечение на сервере для каждой отдельной задачи. Это экономит стоимость, пространство во вторичном хранилище, вычислительные ресурсы, процессы, рабочую силу, используемую для обслуживания всего этого программного обеспечения, стоимость обслуживания, которая в конечном итоге снижается до экономической и технологической ценности.

Более того, это как армия из одного человека против любого типа атаки на сервер. И его легко настроить, развернуть и обслуживать. Все это наиболее совместимо с любым типом и спецификацией сервера.

Модули BitNinja:

Для этого они делят свои процессы безопасности на 3 основные категории и несколько подкатегорий. А именно:

  • Общие модули
  • Модули обнаружения
  • Модули капчи

Общие модули:

Общие сведения о модулях следующие:

  • CLI: Он содержит обязательный исходный код для BitNinja.
  • Поставщик данных: Он должен отправлять запланированные и регулярные обновления о сервере в центр BitNinja. Такие данные, как использование системных ресурсов, использование памяти, загрузка системы и эффективность защиты BitNinja, отправляются для статистических целей.
  • Shogun: Он должен время от времени принимать и пересылать инциденты безопасности.
  • Система: Он должен управлять лицензированием, обновлять алгоритмы безопасности клиентских серверов и принимать команды от BitNinja для включения или отключения модуля WAF.
  • SSL-терминация: Он должен разгружать HTTP-соединение и помогает модулю CapatchpaHTTP и WAF работать корректно.
  • Прокси-фильтр: Хотя BitNinja блокирует прокси через систему, этот модуль позволяет доверенным брокерам получить доступ к системе.
  • Режим фильтрации репутации IP:Это очень интеллектуальная система ботнета, которая обнаруживает вредоносные IP-адреса и ограничивает их действия, чтобы снизить риск. Даже он заблокирует их деятельность, если это необходимо. Это не только препятствует их деятельности, но и препятствует подключению зараженных систем к сети. Он работает таким секретным образом, что вы даже не в состоянии судить.

Модули обнаружения:

Детали модулей обнаружения следующие:

  • AntiFlood: Этот модуль подобен спиральному шнуру человеческого тела. Он должен получать информацию от всех других модулей и передавать ее тем модулям, которые в ней нуждаются. Более того, в его обязанности входит предотвращение нанесения злоумышленниками вреда вашей системе.
  • Исходящий брандмауэр веб-приложений (WAF): Этот модуль обнаруживает и сканирует трафик исходящих соединений в режиме реального времени. Если он обнаружил какое-либо подозрительное соединение, он отправляет журнал в центральный хаб BitNinja и пытается найти, какой процесс и скрипт за это отвечают. Кроме того, он может заблокировать этот сценарий или вызвать предупреждение.
  • Защитный робот: Модуль ожидает информацию, поступающую от модуля обнаружения вредоносных программ. Получив от него данные, он пытается найти строки журнала, связанные с загрузкой вредоносного ПО, в настроенном окне.
  • Web Honey Pots: когда хакер атакует ваш сайт, он собирает данные атаки и блокирует атаку и IP-адрес злоумышленника. Даже это остановит шлюз, через который хакер входит в систему.
  • Port HoneyPot: Этот модуль идентифицирует, если кто-то выполняет глубокий порт на вашем рабочем сервере (кроме проверки безопасности и некоторых других). Модуль также будет ловить любой трафик на этих приманках и отвечать на запросы, поэтому, когда злоумышленник попытается злоупотребить одной из этих фальшивых администраций, он создаст эпизоды. Это чрезвычайно успешный подход, позволяющий на ранней стадии проводить как прямые нападения, так и упражнения с ботнетами.
  • Анализ журнала: Он отвечает за анализ файлов журналов во время выполнения и предпринимает обязательные действия при обнаружении какой-либо подозрительной активности.
  • Обнаружение DDOS-атак: Модуль контроля сети, который может блокировать чрезмерный вредоносный трафик для предотвращения DDoS-атак.
  • Обнаружение вредоносных программ:Обновленные технологии обнаружения вредоносных программ в сочетании со стандартными методами помогают повысить эффективность обнаружения вредоносных объектов и поддерживают проактивную защиту от новых вредоносных программ.
  • Брандмауэр веб-приложений (WAF):Этот модуль защищает веб-сайты наших клиентов от различных распространенных атак, таких как SQL-инъекция, межсайтовый скриптинг, кража данных или переполнение буфера. WAF отслеживает, фильтрует и блокирует входящий вредоносный трафик на сайт в режиме реального времени.

Модуль капчи:

The idea of driving this module is really what makes BitNinja extraordinary. The framework screens and keeps up a notoriety information base of more than 4 million IPs in real-time. This notoriety depends on the history of every IP action to forestall bogus lively squares with its 4-level notoriety positioning:

  • Капча HTTP-модуль:Это должно авторизовать сомнительные IP-адреса базы данных BitNinja из серого списка и позволить пользователям Интернета удалять себя из серого списка с помощью небольшой авторизации.
  • Смтп-модуль капчи: Он используется для выявления ложных срабатываний в сером списке BitNinja и удаления пользователей-людей из серого списка. (Он удалит их автоматически после наблюдения за их действиями на сервере)
  • Captcha FTP-модуль: Этот модуль будет проверять IP-адреса, которые пытаются подключиться к нему, и определять, находится ли IP-адрес в сером списке BitNinja. Если IP-адрес находится в сером списке, он имитирует FTP-соединение и не разрешает никаких реальных FTP-операций для вредоносного IP-адреса.

Из-за выдающихся услуг BitNinja мы утверждаем, что у нас есть 99,99% времени безотказной работы. У нас есть пуленепробиваемая безопасность; наши серверы очень эффективны и предоставляют замечательные услуги. И у наших клиентов наименьшие проблемы с безопасностью, и у нас почти минимальное количество проблем с серверным обслуживанием и обслуживанием серверов и тикетов.


Если вам понравилась эта статья, значит, вам понравится хостинговая платформа UltaHost. Получите круглосуточную поддержку от нашей службы поддержки. Наша мощная инфраструктура ориентирована на автоматическое масштабирование, производительность и безопасность. Позвольте нам показать вам разницу Kinsta! Ознакомьтесь с нашими тарифами

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous Post
Best HTML Editors

Лучшие HTML-редакторы 2022 года

Next Post
7 Tips to Keep Yourself Safe on the Internet

7 советов, как обезопасить себя в Интернете на 2022 год

Related Posts
Total
0
Share