Наиболее эффективные способы извлечения идей контента

Контент всегда играет решающую роль в цифровом маркетинге; невозможно достичь рейтинга поиска Google без качественного контента.

В конечном итоге становится невозможным увеличить долю рынка любого бизнеса. Для извлечения идей качественного контента есть несколько продуктивных методов:

  • Анкеты
  • Наблюдение за пользователем
  • Интервью One-to-One
  • Групповые интервью
  • мозговая атака
  • Опросы
  • Прототипирование

В верхней части списка, касающегося извлечения идей качественного контента, находится Анкета. Анкеты считаются лучшим источником для извлечения идей. Он рассматривается как исследовательский инструмент. Анкета — это своего рода официальное журналистское интервью, в котором, как и в традиционном интервью, вы иногда задаете вопросы представителям продукта/услуги или пользователям. Не обязательно, чтобы группа исследований и разработок проводила собеседование только один раз или только один раз. Иногда команде необходимо провести серию сессий, чтобы лучше понять потребности. Анкеты состоят из серии вопросов с целью извлечения качественного контента. Анкеты бывают разных типов, например, структурированные, неструктурированные, открытые и закрытые.

Наблюдение за пользователями также играет важную роль при извлечении идей качественного контента. Без наблюдения за пользователем, аудиторией, продуктом, нишей и покупательной способностью поведения клиентов невозможно удовлетворить требования клиентов и рынка. Мониторинг требований пользователей рассматривается как быстрый способ получить объективное представление о продукте.

Интервью One-to-One считается наиболее распространенным методом извлечения идей для качественного контента. Интервью One-to-One может быть открытым или закрытым. Самое главное при проведении интервью – это формат конкретного интервью. Структура интервью должна быть диалоговой и может следовать иерархии сверху вниз при извлечении идей содержания.

Разница между индивидуальными и групповыми интервью заключается в том, что в индивидуальных интервью участвуют только два человека, а в групповых интервью для извлечения информации находится целая группа. Цель обоих интервью одна и та же.

Опрос — это еще один метод исследования, который используется для сбора и анализа данных от определенной аудитории заранее определенной группы. Опросы всегда полезны при оценке мыслей людей и сборе мнений и чувств аудитории. То есть, другими словами, опрос – это изучение мыслей, мнений и эмоций людей.

Мозговой штурм — это процесс выявления проблемы, анализа проблемы и определения проблемы. Этот шаг следует выполнять в то время, когда вы соберете достаточно информации о вашем пользователе, на основе которой вы будете принимать решения или строить стратегии. Если у вас мало данных, рекомендуется снова пройти полный круг. Это среда свободного мышления, которая используется для генерации идей для решения определенной проблемы.

Прототипирование считается практическим и экспериментальным процессом сбора требований и извлечения данных. Прототип — это предопределенный модуль, который дает краткое представление о проекте. Существуют определенные измерения при прототипировании, например, горизонтальное, вертикальное, одноразовое, эволюционное, инкрементное, экстремальное и операционное прототипирование. Таким образом, с помощью прототипа становится легко понять идеи, лежащие в основе содержания всего проекта.

Если вам понравилась эта статья, значит, вам понравится хостинговая платформа UltaHost. Получите круглосуточную поддержку от нашей службы поддержки. Наша мощная инфраструктура ориентирована на автоматическое масштабирование, производительность и безопасность. Позвольте нам показать вам разницу! Ознакомьтесь с нашими тарифами

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous Post
UltaHost Review by Sitechecker

Обзор UltaHost от Sitechecker

Next Post

Что такое DDoS? Как защитить от него свою сеть?

Related Posts
Total
0
Share