Как UltaHost удаётся предлагать лучшие услуги по непревзойденным ценам.

How UltaHost manages to offer best services with unbeaten prices.
How UltaHost manages to offer best services with unbeaten prices.

Как правило, упомянутый выше вопрос возникает у посетителей, кто-то их задает, а кто-то нет.

Некоторые из них думали, что это просто маркетинговая тактика, и мы берем деньги за скрытые платежи или, возможно, собираемся поставить под угрозу наш уровень обслуживания. Для всех слухов и восприятий, которые приходят в голову покупателю, мы пишем, что мы не будем брать с вас ни копейки дополнительно, как мы неоднократно упоминали на нашем сайте. Мы не собираемся ставить под угрозу наш уровень обслуживания — мы предоставляем обновленные системы, механизмы безопасности и многие другие услуги. Мы предлагаем его только по этим непревзойденным ценам, потому что наши клиенты всегда являются нашим приоритетом. Подробная информация о предоставляемых услугах и сравнение с другими поставщиками услуг приведены ниже:

У нас есть еще много уникальных функций, которые обычно не предлагает поставщик услуг веб-хостинга. Например, мы предлагаем мгновенный чат в режиме реального времени, в котором наши представители клиентов в режиме реального времени читают ваши запросы и дают ответы по этому поводу.

Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам консультации в режиме реального времени относительно их серверов и хостинга и не берем ни копейки дополнительно. В этом мы предлагаем нашим клиентам относительно их хостинга и серверов.

Мы предлагаем встроенные установленные SSD во всех планах хостинга и выделенных серверов, и эти SSD намного быстрее, чем традиционные жесткие диски. Мы предоставляем бесплатное брандмауэр веб-приложений для защиты веб-сайтов. Мы предоставляем бесплатное ежедневное и еженедельное резервное копирование. Кроме того, мы также предлагаем бесплатные SSL-сертификаты и шифрование почтового сервера во всех пакетах.

UltaHost сотрудничает с BitNinja в целях обеспечения безопасности своих клиентов. Это обновленная интеллектуальная система безопасности, основанная на машинном обучении, которая сделала наши системы безопасности неуязвимыми и пуленепробиваемыми. Более того, это играет решающую роль в поддержании работоспособности серверов на уровне 99,9%. Чтобы прочитать подробные характеристики и рабочую модель BitNinja, пожалуйста, проверьте как работает BitNinja.

В VPS мы предлагаем самую дешевую услугу VPS за 4,50 доллара США. До даты публикации блога ни одна другая компания не предлагает опцию VDS. VDS — это услуга, которая отличает UltaHost от большинства поставщиков услуг нашей ниши. Как и в наших планах Power VPS, мы предлагаем настраиваемые, мощные и значимые виртуальные серверы для предприятий для массовых вычислений.

Поддержка сервера — это уникальная услуга, предоставляемая UltaHost. В этой услуге мы предоставляем полную поддержку нашему пользователю в настройке и обслуживании их программного обеспечения. И проверит и исправит ошибку, возникшую на стороне сервера клиента. И мы будем устанавливать программное обеспечение, контролировать, проверять систему и предоставлять утешения и рекомендации нашим клиентам. Им не нужно привлекать аутсорсинг или нанимать какого-то конкретного специалиста по серверам для обслуживания своего сервера. Наши клиенты сэкономят тысячи долларов, которые они обычно платят специалистам по серверам за обслуживание своих серверов.

SourceForge поставил нас на 1-е место в своей недавней публикации «Лучший специализированный хостинг 2021». И это является доказательством безупречной и бескомпромиссной политики обслуживания и клиента в первую очередь. Мы с гордостью объявили, что за 2 года мы конкурируем с компаниями, которые в 10 раз старше нас. Это является доказательством наших услуг и нашей уникальной поддержки клиентов, поскольку клиенты всегда являются нашим приоритетом.

Как мы объясняем некоторые наши особенности которые сделали нас более выдающимися, чем другие. Для нас наши клиенты являются нашим приоритетом. Это единственная причина, по которой, прежде чем планировать и предлагать какой-либо компонент, мы всегда думали об убеждении клиента и думали с точки зрения клиента. Кроме того, наша команда все время занята поиском недостатков и коммуникационных пробелов в этой полной рабочей модели, чтобы реорганизовать процессы только для лучшего обслуживания клиентов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous Post
HostAdvice awards UltaHost with a badge

HostAdvice награждает UltaHost значком

Next Post

Выделенные серверы снова в тренде, и вот почему

Related Posts
Total
0
Share