Почему UltaHost лучший дешёвый веб-хостинг?

why-is-ultahost-the-best-cheap-web-host
Why is UltaHost the best cheap Web Host?

Ищете лучшее соотношение цены и качества в веб-хостинге? Вы пришли в нужное место!

Одним из наиболее важных аспектов поддержания веб-сайта в Интернете является веб-хостинг. Качество вашего веб-хостинга напрямую влияет на производительность, надежность и безопасность вашего веб-сайта. Думайте о своем веб-сайте и его содержании как о доме. Вы бы хотели, чтобы земля, на которой вы строите свой дом, была чистой, доступной для других и устойчивой к стихийным бедствиям. Вы бы никогда не стали строить свой дом на скалистом утесе далеко в дикой местности, который в любой момент может обрушиться. Так зачем идти на компромисс с вашим хостинг-провайдером?

Если вы ищете хорошего хостинг-провайдера на рынке прямо сейчас, ничего не зная о веб-хостинге, вы можете оказаться в замешательстве. Существуют десятки, если не сотни тысяч веб-хостинговых компаний, и все они утверждают, что предлагают вам лучший сервис за ваши деньги. Но как узнать, какие из них настоящие, а какие — пустая трата времени и денег? Мы здесь, чтобы научить вас нескольким способам, как найти лучшее предложение на веб-хостинге.

Во-первых, вы должны признать, что веб-хостинговые компании используют специализированные компьютеры, называемые серверами, для размещения ваших веб-сайтов, и они работают почти так же, как ваш домашний компьютер. Что отличает эти серверы от обычных персональных компьютеров, так это их производительность и надежность. В этом есть несколько аспектов.

Сервер должен быть в рабочем состоянии в течение всего дня. Время, в течение которого сервер остается доступным и в идеальном рабочем состоянии, называется временем безотказной работы. К сожалению, есть некоторые веб-хостинговые компании, которые не достигают даже 90% времени безотказной работы, что просто неприемлемо, поскольку это означает, что ваш сайт будет недоступен как минимум два с половиной часа в день.

Это было бы серьезным неудобством как для вас как владельца веб-сайта, так и для вашей аудитории. UltaHost, с другой стороны, обещает вам 99,9% времени безотказной работы (мы оставили 0,1% только потому, что иногда серверы могут быть не в лучшем состоянии), и мы выполняем свое обещание, о чем свидетельствует наша производительность, оцененная несколькими веб-сайтами хостинга, а также наши клиенты. Мы просто не подведем ни вас, ни ваш сервер.

Еще одним важным аспектом вашего веб-сервера является его скорость. Скорость вашего веб-сервера находится под контролем вашего хостинг-провайдера. Эта скорость определяет время загрузки и скорость отклика вашего веб-сайта, что в конечном итоге является решающим фактором для взаимодействия с пользователем вашей аудитории (ознакомьтесь с нашим путеводителем здесь о том, как увеличить скорость загрузки вашего веб-сайта).

На вашем веб-сервере компоненты, которые вносят наибольший вклад в его скорость, — это части хранилища. Печально то, что даже в 2022 году есть известные хостинг-провайдеры, которые даже в своих тарифах VPS предоставляют только традиционное хранилище на жестких дисках! UltaHost здесь, чтобы спасти положение. Даже наши базовые планы выделенного хостинга включают хранилище NVMe SSD, которое является самым быстрым из доступных в настоящее время SSD-накопителей и гарантирует, что вашей аудитории не нужно устанавливать таймер обратного отсчета, чтобы узнать, когда загрузится ваш веб-сайт. Зайдите сюда, чтобы увидеть различия между различными типами хранилищ, используемыми на веб-серверах.

Наконец, последний аспект вашего хостинг-провайдера, который окажет значительное влияние на ваш сайт, — это надежность хостинг-провайдера. Надежность вашего хостинг-провайдера определяется качеством компонентов, которые они используют на своих веб-серверах, независимо от того, владеют ли они этими серверами или нет, и насколько полезна их техническая поддержка. Большинство провайдеров веб-хостинга не соответствуют ни одной из этих категорий и поэтому считаются ненадежными. Например, вы можете найти провайдера веб-хостинга с очень недорогими, первоклассными веб-серверами и блестящей технической поддержкой, но они передают мощность своего сервера на аутсорсинг, что может сделать вас подверженным сбою сервера в любой момент.

UltaHost владеет всеми своими серверами и размещает их в разных местах по всему миру, чтобы обеспечить быстрое время доступа. Мы также предоставляем вам очень качественное оборудование в наших пакетах по лучшим ценам на рынке. Более того, наша техническая поддержка доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и поможет вам во всем, от настройки страницы WordPress до установки скриптов CodeCanyon на ваш сайт.

Вам может быть интересно, не сделали ли мы несколько преувеличений. Ну, посмотри на это так. Есть несколько хостинг-провайдеров, которые предоставляют вам все необходимые функции, которые мы упомянули выше, для правильного размещения веб-сайта. Однако эти хостинг-провайдеры также стоят в 10 раз дороже, чем дешевый хостинг-провайдер, и даже больше, если сравнить их тарифы с ультрадешёвыми и высокопроизводительными планами UltaHost. Это становится еще более легким делом, когда вы понимаете, что мы соответствуем этим характеристикам или делаем одну лучше, но наши цены остаются непревзойденными и, безусловно, являются лучшим соотношением цены и качества на рынке.

Если вы ищете провайдера веб-хостинга, зайдите сюда прямо сейчас, чтобы получить максимальную отдачу от своих денег.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post
7 Best WordPress Email Newsletter Plugins

7 лучших плагинов электронной рассылки новостей WordPress

Next Post
Website Hosting Why You Should Get Your Own VDS

Почему вам стоит приобрести собственный VDS

Related Posts
Total
0
Share