UltaHost занял первое место в списке SourceForge

UltaHost занял 1-е место в списке «Лучший хостинг выделенных серверов 2021», опубликованном Source Forge.

Более того, мы с гордостью сообщаем, что SourceForge признает наши усилия и услуги и поощряет нас. Они не только поощряют нас; кроме того, они также дали нам тег лидера рынка в своей публикации. SourceForge недавно опубликовал список «Лучший хостинг выделенных серверов 2021 года». После опросов, исследований, сравнения услуг, репутации на рынке и анализа они поставили нас на первое место в этом списке.

SourceForge — это веб-репозиторий, который предлагает разработчикам хранить и использовать коды других разработчиков для простого создания замечательных вещей. Они даже не берут ни копейки за эту услугу. Более того, они предлагают бесплатное программное обеспечение для разработчиков, проводят опросы и публикуют информацию о лидирующих на рынке поставщиках программного обеспечения и услуг, чтобы убедить разработчиков.

Мы с гордостью объявили, что за 2 года мы конкурируем с компаниями, которые в 10 раз старше нас. Это является доказательством наших услуг и нашей уникальной поддержки клиентов, поскольку клиенты всегда являются нашим приоритетом. В этом вся заслуга наших трудолюбивых, преданных своему делу и вежливых сотрудников. Особенно для нашей команды респондентов мгновенного чата.

Если говорить о наших услугах, мы предоставляем первоклассные решения для веб-хостинга по самым низким ценам и пытаемся преодолеть пробел в живой поддержке клиентов и консультациях, который еще не заполнен. У нас есть передовой и зрелый механизм безопасности, основанный на машинном обучении, который сделал наши серверы пуленепробиваемыми. Мы используем сервисы безопасности BitNinja, которые работают как солдаты на передовой борьбы с вирусами и ошибками и сделали наши серверы свободными от взлома, благодаря чему у нас 99,9% времени безотказной работы. Мы также предлагаем множество уникальных и ориентированных на клиента функций, которых обычно нет в других компаниях, например: мы предлагаем услуги поддержки серверов, в которых мы обслуживаем серверы наших клиентов по требованию, а затем не нуждаемся в каких-либо сторонних услугах. для обслуживания сервера.

Мы также предлагаем консультации по серверам и хостингу и техническую поддержку, которую обычно компании не предоставляют: бесплатные почтовые серверы, шифрование, установка встроенного SSD и многие другие дополнительные услуги.

Если вам понравилась эта статья, значит, вам понравится хостинговая платформа UltaHost. Получите круглосуточную поддержку от нашей службы поддержки. Наша мощная инфраструктура ориентирована на автоматическое масштабирование, производительность и безопасность. Позвольте нам показать вам разницу Kinsta! Ознакомьтесь с нашими тарифами

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous Post

Сравнение провайдеров веб-хостинга Site5 и UltaHost

Next Post
HostAdvice awards UltaHost with a badge

HostAdvice награждает UltaHost значком

Related Posts
Total
0
Share