Топ 5 плагинов контактной формы для WordPress

Top 5 Contact Form Plugins for WordPress
Top 5 Contact Form Plugins for WordPress

Хотите узнать мнение своей аудитории? Хотите построить человеческую связь со своим клиентом?

Как ответственный владелец веб-сайта, вы всегда хотели бы максимизировать свое общение и взаимодействие с аудиторией. Из этого следует, естественно, что вы создадите специальные каналы связи, чтобы они могли использовать и связываться с вами. «Как именно мне этого добиться?» — вот вопрос, который должен быть у вас в голове прямо сейчас. Не волнуйтесь, мы вас прикрыли.

У владельца веб-сайта есть множество способов поддерживать хорошее общение с вашей аудиторией. Первый канал, который использует большинство веб-сайтов, — это электронная почта. Они используют хостинг электронной почты или почтовый сервер, который может как отправлять, так и получать электронные письма. С хорошим планом хостинга электронной почты вы можете иметь неограниченное количество адресов для электронной почты из своего домена. Например, если ваше доменное имя — mysite.com, у вас может быть несколько адресов, таких как info@mysite.com, customer.support@mysite.com, marketing@mysite.com и многие другие. Это позволяет разделить адреса электронной почты на отделы или группы в соответствии с их функциями. Это упрощает использование электронной почты для общения с вашей аудиторией. У вас также может быть несколько пользователей, работающих с одними и теми же адресами электронной почты с ограниченным и неограниченным доступом. Тем не менее, этот канал связи очень подходит для коммерческих и корпоративных предприятий и не приносит много пользы владельцам личных веб-сайтов.

Двигаясь дальше, еще одним широко используемым каналом связи являются социальные сети. Веб-сайты часто используются для привлечения органического трафика на профили в социальных сетях как личными, так и коммерческими веб-сайтами. Наоборот, это также очень эффективная маркетинговая стратегия, которая очень популярна и не без оснований. Несколько миллиардов человек в мире пользуются социальными сетями, и очень мало других вещей, которые могут претендовать на наличие такой большой пользовательской базы. Следовательно, люди из вашей аудитории, скорее всего, будут чувствовать себя более комфортно и непринужденно, обращаясь к вам в социальных сетях, чем по электронной почте. Это связано с тем, что электронное письмо представляет собой электронную форму письма и, следовательно, несет в себе все формальности и сложности письма. Ваша аудитория, скорее всего, не захочет общаться по электронной почте, если это не то, что они очень хотят передать. Таким образом, социальные сети могут служить лучшим индикатором их связи с вашим сайтом.

Одним из наиболее важных каналов связи является голос, и использование горячей линии, номера мобильного телефона или аутсорсинговой службы вызовов является одним из наиболее эффективных способов использования канала голосовой связи. Разговор по-прежнему является более естественным и интерактивным способом общения, чем письмо или общение с ботами в Интернете. В результате пользователи предпочитают взаимодействовать с каналами голосовой связи, поскольку они могут быть более прямыми и естественными в своей речи, а также занимать меньше времени для передачи гораздо большего количества информации. К сожалению, этот канал связи требует человеческого участия и труда и не может быть полностью автоматизирован. Это приводит к очень высоким затратам, а также может потребовать закупки сотрудников или сторонних услуг. Не говоря уже о том, что удержание информации не очень высокое.

Итак, мы обсудили несколько методов, но ни один из них не является эффективным во всех случаях. Каким же должен быть курс действий для вас как владельца веб-сайта? Что ж, ответ довольно прост. Контактные формы! Контактные формы существуют уже довольно давно, и они являются очень эффективным каналом связи между вами и вашей аудиторией. Это диалоговое окно «Связаться с нами», «Оставить нам сообщение» и «Сообщите нам», которое вы обычно видите в нижней части страницы веб-сайта, известно как контактная форма.

Несмотря на сложную рабочую структуру, контактная форма решает очень простую задачу. Это позволяет зрителю веб-сайта заполнить пару диалоговых окон правильной информацией, затем он проверяет эту информацию, используя несколько проверок, и отправляет всю форму в виде электронного письма на указанный адрес. Он сочетает в себе удобство и простоту использования социальных сетей с контекстом и информацией электронной почты. Лучше всего то, что у вас есть полный контроль и хранение информации, которую вы собираете.

Сегодня мы покажем вам 5 лучших плагинов WordPress для интеграции контактных форм на вашу страницу WordPress:

WPForms

У WPForms более 5 миллионов активных пользователей, и это понятно почему. Он существует уже очень давно, и за это время ему удалось зарекомендовать себя как надежный, надежный и простой в использовании способ интеграции контактных форм. Он предлагает более 300 шаблонов, включая опросы, контактные формы, платежные формы, формы информационных бюллетеней и многое другое. Он даже включает 10 самых популярных плагинов WordPress всех времен. Более того, они предлагают надежную интеграцию с маркетингом по электронной почте, чтобы удвоить эффективность ваших форм, и их очень легко встроить на любую страницу. Цены начинаются от 40 долларов в год.

W8 Contact Form

W8 Contact Form — еще один отличный плагин контактной формы для WordPress, который ежедневно обслуживает множество пользователей и существует уже почти десять лет. Со встроенной капчей, пользовательскими настройками формы, несколькими получателями и автоматическими ответами вам не нужно ничего, что не может предоставить W8 Forms. Он также является частью великолепного семейства плагинов CodeCanyon, предлагаемых Envato Marketplace (подробнее о том, как использовать плагин Envato Elements, читайте здесь). Обычная лицензия для W8 Forms стоит 20 долларов.

Formidable Forms

Formidable Forms входит в число гигантов в категории контактных форм WordPress, и легко понять, почему. По свидетельствам таких компаний, как Apple, Wells Fargo, WB и других, они являются крупнейшим корпоративным поставщиком этой функции. Они интегрируют простую модель построения с помощью перетаскивания с установкой в один клик, а также настройку HTML для тех, кому это нужно. Они также предлагают передовые функции, такие как динамические поля и интегрированные представления, которые вы не найдете больше нигде. Базовый план начинается с 40 долларов в год.

Ninja Forms 

У Ninja Forms более 30 миллионов загрузок для WordPress! Да, это так популярно, и только из-за его блестящей надежности, настройки и множества важных функций, которые сделали их такими популярными. Ninja Forms пользуется доверием таких клиентов, как Toyota Motors, The New York Times, Disney и колледжи Ivy League, такие как Йельский университет, Гарвард и Массачусетский технологический институт. В Ninja Forms есть такие функции, как загрузка файлов, автоматическое хранение базы данных, многостраничные формы и многое другое! Их пакеты начинаются от 50 долларов в год.

Forminator

Для экономных там, не волнуйтесь. У нас есть ваша спина. Forminator — лучшее бесплатное решение для интеграции контактных форм на ваш сайт WordPress. Он предлагает базовую визуальную утилиту для создания с помощью перетаскивания, чтобы свести к минимуму требуемые усилия. Есть также множество уникальных шаблонов форм, таких как викторины, виджеты обратной связи, опросы и многое другое! Несмотря на то, что Forminator можно использовать бесплатно, он предлагает некоторые функции, которые могут вам понадобиться с премиум-членством.

Мы пропустили ваш любимый плагин? Отправляйтесь в комментарии сейчас, чтобы сообщить нам!

Нашли этот пост полезным? Смотрите наш блог, чтобы узнать больше о подобных вещах!

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous Post
The Importance of Web Accessibility

Важность веб-доступности

Next Post
How-To Index Your Website on Google

Как проиндексировать свой сайт в Google

Related Posts
Total
0
Share