Сравнение скриптов социальных сетей WoWonder и Sngine.

Wowonder vs. sengine
Comparison-between-WoWonder-and-Sngine-social-network-scripts
Shares

Социальные сети — это лучшее средство связи с семьей, друзьями, родственниками и любимыми; и для ведения коммерческого (бизнеса).

Часто мы сталкиваемся с решением, какие скрипты для социальных сетей использовать при создании нашего веб-сайта или платформы, которые обеспечат лучший опыт, или веб-сайт с интересными функциями, которые удовлетворят наших клиентов. Это часто становится трудным решением, особенно когда вы ищете лучшее программное обеспечение для социальных сетей. Здесь я исследовал сравнение двух популярных скриптов для социальных сетей: Wowonder и Sngine, их общие атрибуты, различия и понимание того, какой из них купить, когда вы планируете создать свой веб-сайт или онлайн-сообщество.

WoWonder

Wowonder — это ведущий скрипт социальной сети с препроцессором гипертекста (PHP), который позволяет вам запустить свой веб-сайт или онлайн-сообщество. Многие пользователи считают Wowonder лучшим социальным скриптом, потому что он быстрый, безопасный и регулярно обновляется.

Эта социальная сеть была упомянута в нашей статье «10 лучших скриптов для социальных сетей». Скрипт WoWonder обладает множеством ярких функций, таких как широкие возможности настройки, сверхбыстрая, высокая производительность, загрузка в облако, новейшие технологии, полностью адаптивный и мощная панель администратора (Панель администратора). Он очень настраиваемый, что позволяет вам изменять любые настройки или настраивать любой цвет по вашему выбору через панель администратора. Он имеет очень мощную систему кэширования, которая делает ваш сайт сверхбыстрым и высокопроизводительным благодаря безопасной системе, позволяющей вашему сайту обслуживать более миллиона пользователей.

Функция облачной загрузки Wowonder позволяет использовать Amazon S3 для удаленной загрузки изображений и видео в облако. WoWonder обладает высокой степенью защиты благодаря внедрению новейших технологий и полностью адаптивен, поскольку построен на популярной платформе Bootstrap, что делает его полностью адаптивным к мобильным устройствам.

Наконец, невозможно переоценить его мощную панель администратора, она позволяет вам управлять содержимым вашего веб-сайта, таким как пользователи, сообщения, страницы, группы, настройки и стиль вашего веб-сайта, прямо из полной панели управления. Кроме того, вы можете зарабатывать больше денег, монетизируя свой веб-сайт с помощью многочисленных планов подписки или просто показывая рекламу на своем веб-сайте. Мгновенный обмен сообщениями с друзьями, семьей и родственниками, а также аудио- и видеозвонки, смайлики, групповой чат и многое другое делают систему обмена сообщениями Wowonder великолепной и удивительной. Если вы заинтересованы в поиске друзей поблизости, вы можете просто применить фильтры отношений или пола, которые позволят вам найти друзей в реальном времени поблизости. Для получения дополнительной информации о Wowonder посетите его официальный веб-сайт и раздел часто задаваемых вопросов (FAQ).

Sngine

Sngine — это сценарий социальной сети с препроцессором гипертекста (PHP), который позволяет вам создать свой социальный веб-сайт или онлайн-сообщество.

Платформа реализуема с максимальными функциями и может быть запущена всего за минуту. Sngine быстрый, безопасный и регулярно обновляется.

Он имеет потрясающую панель администратора и модератора, которая позволяет вам настраивать параметры вашего веб-сайта, менять тему, язык и многое другое. Замечательные функции Sngine включают видео- и аудиозвонки, рекламную систему, монетизацию вашего веб-сайта с помощью рекламной системы, профессиональные пакеты, подписку и планы членства; почтовые реакции, дневной/ночной режим, истории, форумы, блоги, торговая площадка, фильмы, системы начисления баллов, партнерские программы, система подарков, друг рядом, облачное хранилище, настраиваемые поля, система приглашений, каталог, социальные логины, языки и другие. Кроме того, есть расширенные функции, такие как двухфакторная аутентификация, детектор блокировки рекламы, приветственное сообщение в дневное время, уведомление браузера, подтверждение по SMS, повышение постов и страниц, информационный бюллетень, уведомления по электронной почте и запросы на подтверждение. Для получения дополнительной информации о Sngine посетите его официальный веб-сайт.

Какие функции есть у Wowonder и Sngine?

И Wowonder, и Sngine имеют много общего. Вот некоторые из их общих функций: аудиозвонки, видеозвонки, групповой чат, друзья поблизости, реакции на сообщения, обмен мгновенными сообщениями, монетизация, рекламная система, панель администратора и т. д. Все административные функции обоих скриптов одинаковы и удобны. Оба скрипта не дорогие, поэтому можно легко получить подписку для создания уникального сайта или интернет-сообщества.

Что отличает два скрипта социальной сети или какой из них лучше?

Хотя очевидно, что оба социальных сценария имеют много общих черт; однако нельзя игнорировать их необычные черты. Как правильно выразилась Manisa Serpov 

Вы не можете сравнивать скрипт Sngine со скриптом Wowonder, огромным скриптом. Скрипт Wowonder более популярен и считается первым скриптом на рынке, который позволяет вам запустить свой веб-сайт с социальными скриптами, заполненный полными мобильными приложениями.

Более того, структура кода Wowonder имеет полную систему интерфейса прикладного программирования (API), что делает его уникальным и более мощным, чем другие скрипты, такие как Sngine. Система API очень обширна и охватывает почти все функции.

Помимо системы API Wowonder, все новые функции, которые регулярно появляются с каждым обновлением, не видны в других социальных скриптах, но другие социальные скрипты клонируют код из Wowonder и добавляют эти коды в свои коды.

@Mania Serpov

С другой стороны, у Sngine хорошая документация по сравнению с Wowonder. Система кодирования в Sngine очень трудна для чтения; однако в Sngine отсутствуют некоторые функции, которые доступны бесплатно в Wowonder. В отличие от Sngine, вы не можете обновлять Wowonder с сайта, и вы можете столкнуться с некоторыми незначительными ошибками в PHP в обновлениях Wowonder.

Хотя оба скрипта недороги, Wowonder немного дороже по сравнению со Sngine, но вы никогда не пожалеете о покупке Wowonder, учитывая его замечательные функции.

Таким образом, социальные сети — это лучшая онлайн-платформа, которая используется для создания вашей социальной сети, а также социальных отношений. Используя две вышеупомянутые лучшие службы социальных сетей, вы можете легко создать свой сайт для взаимодействия с вашими клиентами и улучшить стандарты своего бизнеса. И Wowonder, и Sngine — отличные скрипты для социальных сетей с множеством общих функций для таких целей. Однако, учитывая систему API Wowonder и включение новейших технологий, я хотел бы подчеркнуть, что Wowonder — лучший социальный скрипт по сравнению со Sngine.

WoWonder предоставляет услугу миграции со сценария Sngine на собственный сценарий, их команда поддержки выполнит задачу менее чем за 48 часов, что является интересным и недавно добавленным в их последнем обновлении.

Если вы планируете создать свой сайт, я настоятельно рекомендую WoWonder скрипт для лучшего опыта.

UltaHost предлагает бесплатную установку вашего скрипта для социальных сетей, проверьте и выберите один из наших планов хостинга для социальных сетей и установите ваш скрипт менее чем за 30 минут.


FAQ

Plesk предпочтительнее, если вам требуется согласованность между несколькими серверами, предлагая отдельные лицензии для 10-30 веб-сайтов, что может быть экономически выгодно для небольших портфолио сайтов. Однако cPanel может предложить более экономичную альтернативу для более значительного числа сайтов благодаря своей структуре лицензирования.

Расположение отеля на Картах Google имеет решающее значение, поскольку оно позволяет вам предоставлять исчерпывающую информацию о вашем отеле в одном месте. Путешественники часто используют Google Maps для поиска фотографий, описаний, предложений, цен, маршрутов и отзывов об отелях, что делает его важной платформой для привлечения гостей.

Основное различие между хостингом для электронной коммерции и обычным хостингом заключается в распределении ресурсов. Благодаря выделенным ресурсам, предлагаемым хостингом для электронной коммерции, ваш веб-сайт имеет эксклюзивный доступ к вычислительной мощности сервера, оперативной памяти, дисковому пространству и пропускной способности. С другой стороны, обычный хостинг, также известный как виртуальный хостинг, предполагает совместное использование этих ресурсов с другими веб-сайтами на том же сервере. Из-за общей среды и того факта, что ресурсы сервера распределены между несколькими веб-сайтами, производительность может варьироваться, особенно в периоды высокого трафика.

Перенос вашего блога предоставляет множество преимуществ, включая более широкий выбор шаблонов, возможность установки плагинов для оптимизации сайта и большую свободу для SEO. Вы можете настраивать стили форматирования, управлять рекламой на своем сайте и даже интегрировать интернет-магазин. Кроме того, наличие вашего хостинга дает вам полный контроль над вашим сайтом, позволяя принимать решения о его содержании и функциональности без ограничений третьих лиц

cPanel VPS хостинг предоставляет общий доступ к ресурсам сервера другим пользователям на том же сервере, в то время как выделенный хостинг предлагает целый сервер исключительно для вашего сайта. Хостинг VPS более экономичен, в то время как выделенный хостинг обеспечивает более высокую производительность и изоляцию ресурсов при более высокой стоимости.

1 comment
  1. Видео и аудио звонки как в WoWonder так и в Sngine работают исключительно через API Twilio. А Twilio на территории России из-за санкций больше не работает. Если сайты крутятся на собственном или арендованном сервере можно самостоятельно развернуть Turn-сервер для WebRTC или использовать NodeJS+Socket.IO либо NodeJS+React. У WoWonder кстати есть плагин мессенджера, который как-раз и работает с Turn, но этот плагин работает только в версии скрипта v2.x.x, а с новыми версиями (v4.x.x)он не работает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post
10 tips to make your website load faster

10 советов, как ускорить загрузку вашего сайта

Next Post
how to change your domain name

Как изменить ваше доменное имя

Related Posts
Web Hosting Security

Как защитить свой сайт с помощью мер безопасности веб-хостинга

Защита вашего сайта с помощью мер безопасности веб-хостинга является неотъемлемой частью ведения успешного онлайн-бизнеса. Безопасность веб-хостинга важна для защиты…
Read More